По итогам первых 7 месяцев 2015 года производство в области сохранило свой рост, хотя и незначительный. Так, индекс промышленного производства вырос на 0,4% по отношению к уровню января-июля 2014 года.

Вместе с тем, почти на 10% снизился уровень добычи полезных ископаемых, и более чем в половину упало производство обуви и изделий из кожи. Однако выросла доля производства в обрабатывающих отраслях (100,7%) и распределении газа, электричества и воды (105,2%), сообщил Новосибирскстат.

Также рост свыше 40% наблюдается в деревообрабатывающей промышленности. В химическом производстве повышение на 8,4%, в издательской и полиграфической деятельности – рост на 6,7%.

- +
Источник: АиФ-Новосибирск.  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Статистика вообще забавная штука))))))))))) пока слесарь Мишка был в запое, Завод "Червлено дышло" выпускал в месяц с горем пополам 5 гвоздей, когда Мишка подлечился и откапался, завод стал выпускать 15 гвоздей, ИТОГО имеем увеличение мОЩностей в 3 раза!!! Втом же месяце завод в Огайо выпустил 500 гвоздей....кого мы пытаемся обмануть?)))))))

Подписаться