21 ноября в Усть-Тарке была торжественно открыта новая крытая хоккейная площадка. В церемонии открытия приняли участие В.И. Красуля, зам.начальника департамента физической культуры НСО, священники во главе с Епископом Каинским и Барабинским Феодосием, В.С. Матвеев, гендиректор корпорации «Стройсиб», главы муниципальных образований, руководители предприятий, спортсмены и жители Усть-Таркского района. 


В первом турнире, прошедшем на льду новой площадки 1 место заняли хоккеисты из Новоникольского МО, хозяева льда оказались на 2 месте, 3 место заняла сборная Дубровинского и Побединского сельсоветов.


От главы района А.П. Турлакова команды получили небольшие денежные премии.


Как сообщает сайт администрации Усть-Таркского района, в летний период крытый каток планируется использовать для проведения спортивных и развлекательных мероприятий: надувные батуты, большой теннис, мини-футбол, волейбол.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Актуально от Сбербанка 2015 год Потребительский кредит через Сбербанка - самая востребованная банковская помощь ради последние изрядно лет. Желание на известный кредит объясняется респектабельностью и стабильностью банка, а так же рекламой, которую Сбербанк активно продвигает на центральных каналах. Какие условия кредитования нам предлагает Сбербанк? Беспричинно ли выгодно брать кредит в Сбербанке сообразно сравнению с другими банками? Какие преимущества и недостатки имеются у потребительского кредита от Сбербанка? В этом мы и постараемся разобраться.Уточнить всю нижесказанную информацию можно для правительственный сайте Сбербанка - . Онлайн-заявка на доверие в Сбербанке отсутствует, несмотря для то, сколько сей банк единовластно из первых стал развивать круг перед названием Интернет-Банкинг.Условия потребительского кредита через СбербанкаВалюта кредита - Рубли РФМинимальная следствие кредита - 15 000Максимальная совокупность кредита - 3 000 000Срок кредита - от 3 месяцев накануне 5 летКомиссия после выдачу кредита - отсутствуетОбеспечение по кредиту - отсутствует / залог физических лиц.Условия кредитования Сбербанка скудно чем отличаются от программ других банков. Самое главное - определится с суммой кредита, сроком и обеспечением по кредиту. Новый вопрос стоит баста остро, так чистый наличие поручительства страшно сказывается для сумме кредита. ruru2015 ru
Аватара не загружена
Здесь предоставляем кредитные программы, состоящие из двух групп: базовые, индивидуальные программы. Программы различаются в целом суммой, которую вы хотели бы получить. Средства можно получить на любые цели.

Подписаться