Суд Купинского района 4 сентября 2013 года вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Ивана Мительмана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
Как следует из приговора суда 16.05.2013 года после совместного распития спиртных напитков между жителями р.п. Чистоозерное Мительманом и потерпевшим Е. произошла ссора, во время которой Мительман нанес ему не менее 8 ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего взял нож и несколько раз ударил в область груди и спины. Когда клинок ножа отломился, взял молоток и нанес им множественные удары по голове потерпевшего, причинив телесные повреждения, от которых последний скончался.
Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал подсудимого виновным и назначил Мительману наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.
- +
Источник: Прокуратура НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
растрелять это гоано надо,а не 9,6 лет давать.Самый гуманый суд в мире.За мешок пшеницы 5 лет дают,а за убийство 9 не большая разница.Потом корми этих ублюдков...

Подписаться