Новосибирский областной суд вынес приговор 26-летнему Рустаму Садирову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в, з, к» части 2 ст. 105 УК РФ, (убийство), п. «в» части 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения)."

Суд установил, что ночью 31 марта 2011 г. Садиров пришёл к предпринимателю Александру Пискунову и высказал претензии финансового характера. Он нанёс ему принесённым с собой ножом не менее 22 ударов, а затем перерезал 41-летнему потерпевшему шею. Желая завладеть имуществом Пискунова, Садиров зашёл в дом, где находились жена Пискунова – 32 летняя Юлия Бородихина их 4-х летний сын Данил. Садиров нанёс Бородихиной более 20 ударов тупым твердым предметом, после чего ножом перерезал ей шею. С целью сокрытия совершенных преступлений он ножом убил и мальчика. После совершения зверского убийства всей семьи Садиров и присоединившейся к нему 25-летний Даулет Ахметов собрали в сумки ценные вещи на сумму 317 280 руб. и на автомашине Пискунова вывезли имущество. На следующий день 1 апреля 2011 г. Садиров и Ахметов были задержаны, похищенные вещи изъяты. Сотрудникам милиции удалось изъять и окровавленные вещи Садирова, в которых он совершал убийства. Суд признал Садирова виновным и назначил ему наказание в виде 26 лет лишения свободы. Суд признал Ахметова виновным в совершении кражи имущества Пискунова и завладении его автомашиной, назначив наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура НСО.

- +

Татарская ЦРБ


Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
Аватара не загружена
Поубивала бы, что-то умалчивают о том, что были они в состоянии наркотического опьянения, и что Юлия была в положении и ждала малыша!!!!и эти сволочи судимые неоднократно, таких не сажать надо, чтобы мы их содержали, а снять мараторий на смертную казнь!!!!Лишили жизни столько человек, такое горе их семьям, ребенка не пожалели...
Аватара не загружена
нужно, чтоб в стране отменили мароторий на смертную казнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких ублюдков сразу нужно убивать!!!!!

Подписаться