Юлия Гаврилова - триумфатор олимпийских игр в Бразилии. Женское фехтование на саблях в команде, принесло в копилку Новосибирской области первую награду высшего достоинства. Сегодня Гаврилова вернулась на родину.

Юлия Гаврилова, Победительница Олимпиады-2016: «Я хочу сказать всем огромное спасибо, за то, что болели, верили, надеялись на эту победу. Она наша общая».

Рядом скромная пловчиха Наталья Ловцова. Она в Рио осталась без медалей - по ее словам - слишком много нервов потратила в борьбе за само участие в Олимпиаде.

Зато сохраняет шансы на медали боксер Миша Алоян. Свой первый бой в Бразилии он провел сегодня ночью и одержал уверенную победу со счетом 3:0 над французом ЭлИ Конки. Возможно, уже в следующем раунде Алояна ожидает поддержка земляков. Анна Рылова и ее российский флаг с надписью Академгородок, успели заметить многие любители спорта в Новосибирске.

Анна Рылова, Жительница Новосибирска: «Сегодня у него утром был бой, но он пересекся по времени с волейболом. Мы поехали на волейбол, на бокс пока не довелось попасть. Может на следующее раунды, если будет свободное время, я бы сходила. Так на Любу Шутову сходила, она с моего района, с Акамдемгородка».

Завершили выступление на групповом этапе волейболисты. Россия обыграла Иран со счетом 3:0 и заняла третье место в своей подгруппе. На счету выступающего за новосибирскую область Артема Вольвича - 7 очков.

Сегодня на счету Новосибирцев - 2 золотых, 1 серебряная и 1 бронзовая награды. Внести свой вклад могут еще представители бокса и волейбола. Миша Алоян в ночь на 18-е августа в четвертьфинале выйдет боксировать против спортсмена из Колумбии. Артем Вольвич в составе волейбольной сборной, в первом раунде плей-офф в это же время сразится с командой Канады. 

- +
Источник: ГТРК «Новосибирск»  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться