После обработки 99,66% протоколов избирательных комиссий Новосибирской области, областной избирком опубликовал следующие результаты. За Владимира Путина в Татарском районе отдали голоса 65,74% проголосовавших, за Геннадия Зюганова – 18,29%, за Владимира Жириновского – 7,78%, за Михаила Прохорова – 3,91%,  за Сергея Миронова – 3,24%. В Усть-Таркском и Чановском районах голоса распределились похожим образом: Путин набрал 65,8 и 64,85% соотвественно, Зюганов - 16,9 и18,76%, Жириновский - 8,36 и 8,75%, Прохоров – 4,44 и 3,96%, Миронов – 3,66 и 2,75%. В Новосибирской области Владимира Путина поддержали 56,37% избирателей, Геннадия Зюганова – 22,53%, Михаила Прохорова – 9,15%, Владимира Жириновского – 7,71%, Сергея Миронова – 3,03%. Всего на избирательные участки Новосибирской областипришло больше 1 млн. 325 тыс. избирателей. На 18.00 4 марта явка избирателей по области составила 56,82%, К 18 часам в Татарском районе проголосовало 18 тыс. 746 человек, это 57,55% от списочного состава.

По России Путин набрал более 64% голосов, Зюганов – более 17%, Прохоров более 7%, Жириновский более 6% и Миронов – около 4%.

- +

Татарская ЦРБ


- +
Что и требовалось доказать, лично я за Жириновского голосовал, а уже Путин на 2 месте.     
Аватара не загружена
- +

Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.

Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.

В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит. Обняв стульчак, дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.

Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах г***о спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — всё осталось позади!

 

(С) Найдено на просторах интернета.


Подписаться