По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», днём 22 марта по области ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, налипание мокрого снега, гололёдные явления, на дорогах сильная гололедица, похолодание, усиление ветра до 11-16 м/с, местами порывы до 25 м/с.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального характера, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, авариями на системах ТЭК и ЖКХ, нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП.

ГУ МЧС по Новосибирской области рекомендует жителям и автомобилистам города Новосибирска и Новосибирской области по возможности отказаться от загородных поездок на автомобиле без особой необходимости. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Будьте внимательны, под действием осадков возможно налипание мокрого снега на конструкции (рекламные щиты, провода), что может вызвать их падение. Не рекомендуется парковать автомобили под старыми, ветхими деревьями и плохо укрепленными конструкциями. Родителям необходимо следить за досугом детей.

Обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону «01», с сотового – «010».
- +
Источник: МЧС  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться