Один из новых проектов  – «Нация Героев», в рамках которого жителям региона, совершившим особые поступки, будут вручать новую награду «За общественные заслуги». На заседании совета, которое прошло 16 декабря, была поддержана идея проведения в 2016 году областного историко-просветительского проекта «Нация Героев». В рамках проекта детям, подросткам и молодым людям будут показаны примеры свершений и подвигов других людей, сообщили в правительстве региона. Все будет происходить на площадках образовательных учреждений. Тем новосибирцам, чьи истории (как пример для подражания) будут отобраны в рамках этого проекта, будет вручаться награда «За общественные заслуги».
На заседании совета, которое прошло 16 декабря, была поддержана идея проведения в 2016 году областного историко-просветительского проекта «Нация Героев». В рамках проекта детям, подросткам и молодым людям будут показаны примеры свершений и подвигов других людей, сообщили в правительстве региона. Все будет происходить на площадках образовательных учреждений. Тем новосибирцам, чьи истории (как пример для подражания) будут отобраны в рамках этого проекта, будет вручаться награда «За общественные заслуги».
«Будет правильно, если этот проект найдет реализацию среди молодежи», – прокомментировал губернатор Владимир Городецкий.   Глава региона дал поручение министерству региональной политики проработать идеологию и проект положения о награде, «отметив, что подобной награды в регионе нет».
- +
Источник: Сибкрай.ru  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться