За ноябрь в Новосибирской области родилось более 3 тыс. детей, среди наиболее редких имен для новорожденных — Радмир, Альветта и Устинья.
Как сообщает пресс-служба правительства НСО со ссылкой на данные ЗАГС, в ноябре в области родилось 3060 детей, в том числе 38 двоен и одна тройня. При этом девочек в регионе родилось больше, чем мальчиков.
Самыми распространенными именами для новорожденных мальчиков в ноябре стали Александр, Артем, Максим, Дмитрий, Михаил и Иван. Для девочек — Анастасия, Виктория, Анна, Екатерина, Полина и Дарья. В списке редких имен для мальчиков — Григорий, Радмир, Прохор, Светогор, Демьян, Платон, Савва, Феликс, Эрнест и Марсель. Среди необычных имен для девочек — Арсения, Устинья, Марья, Радмила, Евангелина, Виолина, Катарина, Доминика, Веста, Аврора, Одетта и Альветта.
«Что касается итогов 11 месяцев 2015 года, то за указанный период зарегистрировано 35828 актовых записей о рождении, что превышает количество актов о смерти на 2700 записей», — резюмировала начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко. 
- +
Источник: НГС.НОВОСТИ  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
В целом хорошо. Ждем имен Вендета Раздетта и Винигретта

Подписаться