Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, днем 22 октября по западу Новосибирской области выпало много осадков, их интенсивность достигала 10-19 мм за половину суток — это класс умеренных и сильных осадков. Синоптик отметил, что это, безусловно, меньше, чем в Омской области, где за последние сутки месячная норма осадков была превышена в два раза.
«За прошедшую ночь интенсивность, глубина и энергетика циклона упали, поэтому интенсивность осадков снизилась, ночью выпадало не более 4 мм осадков, но, тем не менее, осадки шли по западу в виде снега, поэтому снежный покров достиг рубежа Колывань – Чулым. Высота снежного покрова в этих двух точках не превышает 2 см, а вот на западе области у нас уже достигает 20–27 см. Это Усть-Тарка и Татарск», — пояснил Ренад Ягудин.
Он добавил, что по мере отхода циклона на восток снежный покров будет распространяться по территории области. Снегопад будет слабый, но ожидается гололедица и понижение температуры. Сегодня на востоке области температура упала до –4 градусов, в ближайшие ночи ожидается –2…–7 градусов мороза и местами до–12 градусов. Дневные температуры ожидаются около 0 градусов.
- +
Источник: НГС.НОВОСТИ  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Вот новость , а мы не знали.Пусть власть всю технику выгоняет,на прочистку дорог.Два дня прошло а снег не чищен.Зато перед выборами золотые горы обещали.Ни скорая ни горзаз до сих пор в поселок ЭЧ-4 заехать не могут.

Подписаться