В Новосибирской области продаётся готовый бизнес в виде крупного лесного хозяйства, сообщает федеральный бизнес-брокер «Альтера Инвест».

Имущественный комплекс предприятия включает в себя гараж, на участках которого оборудованы токарный и кузнечный цеха, участок шиномонтажа, склад запчастей и ремонтный цех. Также в состав лесного хозяйства входят здание конторы с офисом и гостиницей и собственная база отдыха, находящаяся в 1 км от основного объекта.

Производственный цех предприятия представляет собой помещение площадью около 6 тыс. кв. м. Также в работе хозяйства участвуют подкрановые пути и кран ККС-10, участок разделки хлыстов, а также склад сырья и склад готовой продукции.

Как отмечает брокер, в состав хозяйства входят два дополнительных производства – пихтового масла и древесного угля. В комплект продажи предприятия входит также зарегистрированный товарный знак.

Также в состав предприятия входят две лесосырьевые базы, на которые до 2057 года оформлены договоры аренды. Площадь участков составляет около 35 тыс. га, а объёмы ежегодной заготовки составляют 23 тыс. кубометров хвойного леса и 53,8 тыс. кубометров – лиственных пород (берёза и осина).

Доходность предприятия и дополнительные сведения бизнес-брокер предоставляет по запросу. Оформить запрос можно на сайте продавца.

- +
Источник: Континент Сибирь  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться