Новосибирская область вошла в число 18 лучших по показателям обеспечения качества и доступности государственных услуг регионов РФ. Таковы данные мониторинга качества и доступности государственных услуг в области содействия занятости населения за первое полугодия 2015 года, подготовленного Минтрудом России.

Мониторинг проводится каждые полгода с использованием единой системы показателей качества и доступности государственных услуг. Для оценки доступности государственной услуги применяется такой показатель как доля получивших государственную услугу в общей численности потенциальных получателей государственной услуги. Для оценки качества государственной услуги применяется такой показатель как доля трудоустроенных (открывших собственное дело) в общей численности получивших государственную услугу.

Объектами оценки качества и доступности государственных услуг являются следующие государственные услуги: содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников, профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан, организация проведения оплачиваемых общественных работ, социальная адаптация безработных граждан на рынке труда, содействие самозанятости безработных граждан.

- +
Источник: Облправительство  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться