Индекс промышленного производства в Новосибирской области за восемь месяцев 2015 года составил 100,6% по отношению к аналогичному периоду 2014 года, со ссылкой на министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО Николая Симонова сообщает пресс-служба правительства региона.

Между тем, по данным пресс-службы, средний по России уровень промышленного производства составил лишь 96,8% от прошлогоднего показателя.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по основным видам экономической деятельности в промышленности на территории региона с начала года составил 280,5 млрд. руб. В обрабатывающих производствах индекс производства составил 100,9%, в производство и распределении электроэнергии, газа и воды –104,2%.

В обработке древесины и производстве изделий из дерева рост за первые восемь месяцев 2015 года составил 40,4%, в химическом производстве — 9,9%, в производстве транспортных средств и оборудования — 8,7%, в производстве резиновых и пластмассовых изделий — 3,5%, издательской и полиграфической деятельности — 5,6%, производстве машин и оборудования — 2,8%. Положительные темпы производства продукции также наблюдают в производстве пищевых продуктов. В этой сфере прирост составил 0,2%.

- +
Источник: http://www.ksonline.ru/  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться