Аналитический центр «Левада-центр» провел опрос и назвал места, в которых бы хотели побывать россияне. В их число попала и Омская область.

Как сообщается на сайте «Левада-центра», опрос проводился 7–10 августа среди 800 человек в возрасте от 18 лет в 46 регионах России. Всего респонденты назвали 17 самых желанных для посещения мест страны. Самым популярным регионом стал Крым (Севастополь и Ялта), в который хотят приехать 38 % опрошенных. В число востребованных также вошли Санкт-Петербург (31 %), район Сочи (30 %), Москва (22 %). В Западной Сибири (в Омской, Новосибирской и Томской области), как и в Поволжье (Нижний Новгород, Татарстан, Башкортостан) хотят побывать 4 % опрошенных.
Также в список попали Дальний Восток, юг (Ростовская и Астраханская область, Краснодарский край), курорты Северного Кавказа, другие районы на Черном море, города Золотого кольца, Урал, Восточная Сибирь, Каспийское побережье, северо-запад (Калининград, Псковская, Новгородская области, Карелия), север (Архангельская, Вологодская, Мурманская область, Республика Коми), республики Северного Кавказа.

- +
Источник: НГС.НОВОСТИ  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться