Ржунимагу. "Большой. Деревянный. Твой"

Аватара не загружена

Неизвестные прикрепили к капоту автомобиля ведущего микроблога KermlinRussia Арсения Бобровского деревянную фигуру фаллоса длинной около метра. Сообщение об этом 27 января появилось в Twitter KermlinRussia, который также называется "Перзидент Роисси".

"По-моему, кому-то не нравится, что я пишу", - заметил Бобровский в подписи к размещенному фото обнаруженного им деревянного детородного органа. На снимке видно, что "скульптура" прикреплена к автомобилю металлической цепью и наручниками.


По словам Бобровского, член ввиду своих выдающихся габаритов даже оставил небольшую вмятину на корпусе автомобиля. О случившемся блоггер сообщил в правоохранительные органы. "Изготовители *** подняли настроение сотрудников ОМВД Хамовники на небывалую высоту. Более веселых и дружелюбных ментов я не видел в жизни", - "твитнул" он.

Позже Бобровский отметил, что к его машине с фаллосом "выстроилась очередь паломников" и он подумывает, "не открыть ли Церковь русского деревянного зодчества".

Микроблог KermlinRussia, созданный от лица Перзидента Роисси, начал свое вещание летом 2010 года сразу после того, как в Twitter зарегистрировался тогдашний глава государства Дмитрий Медведев под аккаунтом @KremlinRussia. Кто именно стоит за пародийным микроблогом, долгое время оставалось неизвестным. Позже выяснилось, что его авторами являются Екатерина Романовская и Арсений Бобровский. В настоящее время блог Бобровского читают свыше 710 тысяч пользователей.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
АДМИН, что батюшка позвонил и пообещал возложить на вас АНАФЕМУ?

Подписаться