Олег Дерипаска вновь предложил перенести столицу России в Сибирь

Аватара не загружена
Генеральный директор "Русала" Олег Дерипаска продолжает настаивать на создании корпорации развития Сибири. По его словам, Красноярск — это центр металлургии, а Иркутск может стать финансовым центром. Такое мнение бизнесмен высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе."Необходимо двигать столицу в Сибирь, столица в Москве ведет к коррупции и излишней централизации", — пояснил он.
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901214.shtml
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
На Колыму в самый раз. Вместе с Дворковичем, Дерипаской, Абрамовичем и прочей еврейской братией.
Дерипаска оказывается умнейший человек! Вписываюсь за идею. Только все надо сделать быстро. Окружаем столицу десантными частями. В город вводим ВВ, на основных магистралях ставим технику с приказом экипажам стрелять на поражение по проезжающим машинам. Потом ставим оцепление вокруг Кремля. Всех, кто внутри — сразу на поезд, потом на пароход и в Магадан. Финансовые гении будут добывать для страны золото.
Потом проводим зачистку. Всяких политологов, маркетологов и прочих дармоедов — в теплушки и в Красноярск. Тайги хватит всем.
Далее из всех церквей выгоняем тех, кто весит более 70 кг. Этих под Иркутск, или в Комсомольск-на-Амуре. Будут нести свет истинной веры китайцам.
Ну а олигархами, губернаторами и прочими главами займутся военно-полевые суды.

Подписаться