Казус Фриске

Аватара не загружена

Сейчас идут жаркие дискуссии о сборе денег на лечение в США певицы Жанны Фриске. 
Спорят о том, можно ли было обнародовать страшный диагноз, надо ли было просить у публики деньги, если у жертвы болезни есть жилье в Майами, а зарабатывала она полтора миллиона долларов в год.

Вот это не так уж важно.

Энтузиасты, сотрудничающие с Первым каналом, надеются, что после сбора на операцию поп-звезде у "Русфонда" останутся, как они пишут, "лишние деньги". И пойдут они на спасение неинтересных массам тяжелобольных детей. В этом же уверены и менеджеры Первого. Получается, что сочувствие лично Жанне Фриске лишь приманка, на которую ловят благотворителей. Не очень-то морально, но… "что делать", "людей надо спасать"…

http://www.svoboda.org/content/article/25236840.html

Казус Фриске
Главный онколог России Михаил Давыдов: "Надо вовремя проводить диагностику и начинать лечение в специализированном учреждении. На начальной стадии практически все опухоли поддаются терапии, причем в 99% случаев их можно вылечить хирургическим путем. Хорошо поддаются терапии даже на продвинутой стадии опухоли яичников, молочной железы, мужской половой сферы, опухоли головы и шеи, лимфомы. Плохо поддаются лечению опухоли легкого, желудка, поджелудочной железы. В случае появления отдаленных метастазов прогноз неблагоприятный".Рак – онкологическое заболевание, от которого ежегодно умирает огромное количество людей. В 2013 году российские онкологи обнаружили рак различных органов более чем у 30 тысяч россиян, 13 тысяч которых были женщины с раком молочной железы.

Рак – онкологическое заболевание, от которого ежегодно умирает огромное количество людей. В 2013 году российские онкологи обнаружили рак различных органов более чем у 30 тысяч россиян, 13 тысяч которых были женщины с раком молочной железы.

К сожалению с каждым годом количество заболевших раком растет, в прошлом году отечественные врачи сообщили об онкологическом заболевании более чем 30 тысячам своих пациентов. 
Из них 13 тысяч были женщины, у которых в ходе обследования был выявлен рак молочной железы.

Второе место среди онкологических заболеваний в 2013 год занял рак предстательной железы. Больше всего заболевших таким видом рака на западе страны. В ходе диспансеризации были выявлены такие злокачественные опухоли как: рак матки, шейки матки, почек. Что касается рака в почках, эти случаи особо участились именно в 2013 году.

Количество смертей от заболевания раком увеличилась в 2013 году. Об этом сообщает Минздрав РФ.

“За 11 месяцев 2013 смертность от рака составила 201,7 случаев на 100 тысяч россиян, что сопоставимо с 2012 годом и очень беспокоит. Стоит отметить, что с каждым годом количество заболеваний и количество смертей от раковых новообразований стремительно растет”, – сказала замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева.

"В прошлом году количество онкологических заболеваний в России возросло по сравнению с 2012 годом, сообщает http://actualnews.org/ "

За 20 лет смертность американцев от рака снизилась на 20 процентов.


- +

Татарская ЦРБ


Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
Arkady_Killer
- +
в печь

Подписаться