Все равно Рафик неуиновен!

Аватара не загружена
В Новосибирске прекращено уголовное дело по тяжелому ДТП на ул. Кирова, где 19-летний водитель на Mercedes-Benz S320 врезался в два припаркованных автомобиля.
Авария произошла 30 июня 2013 года: в 17:55 водитель следовал на Mercedes-Benz S320 по ул. Кирова и у дома № 108 врезался в припаркованные «Ладу-21053» и Ford Focus. В ДТП женщина 39 лет получила тяжелую черепно-мозговую травму (ей сделали трепанацию черепа), а две девушки 16 и 17 лет получили ушибы. В конце сентября было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).
Сегодня в Главном следственном управлении ГУ МВД по НСО подтвердили, что уголовное дело в отношении Кярама Фирдуса оглы Мамедова (уроженца Азербайджана) было прекращено 26 декабря в связи с актом об амнистии в честь 20-летия Конституции РФ.

В постановлении о прекращении уголовного дела, предоставленном НГС.НОВОСТИ водителем Ford Focus, говорится, что водитель «Мерседеса» действовал с «преступным легкомыслием», в то время как мог предотвратить аварию. «Из-за отсутствия опыта в управлении и неправильно выбранной скорости автомобиля, Мамедов Кярам Фирдус оглы не справился с управлением автомобиля», — гласит текст постановления.
- +

Татарская ЦРБ


Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет

Подписаться