Ещё по мошенникам. Липовые диспансеризации,под ударом пенсионеры

Аватара не загружена
                                                                            найдено в сети
                                                            vott.ru/entry/255281
                                                  www.exler.ru/blog/item/14680/
                               Мошенники совершенствуются, будьте бдительны!
Позавчера в дверях записка: «26.11 просьба находиться дома, для проверки водяного счетчика». Взял отгул. Приходят двое, мужик и баба. «Ля-ля-тополя-три рубля, по району несрастуха по расходу воды. Нужно проверить счетчик». Ну, проверяйте. Мужик шарит рукой по счетчику, потом ловким движением снимает верхнюю часть. Баба радостно так: «Во, посмотри, Коль, вот кто ворует! Сейчас акт будем писать, штраф выписывать!» Молча достаю расчетную книжку за воду, листаю перед бабиной мордой и говорю: «Если бы я тут чего своровал, то платил бы не за 9 кубов в месяц, а за куб от силы. Пишите хоть три акта, оплачивать ничего не буду!» Баба заметно стушевалась, напарник прицепил верхушку на место. Обмотали бумажкой с каким-то автографом, и на прощание обещали прислать техника для пломбирования.
Сегодня с утра звоню на водоканал, узнать насчет пресловутого техника, там сильно удивились и сказали, что никакой проверки не производилось и не планировалось даже!
Пошарил по хате на всякий случай, вроде ничего не пропало. Ментам не звонил, не хочу я с ними общаться. Но соседей всех предупредил. 
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться