Не курите дети спайсы!

Аватара не загружена
Подъехал сейчас к метро , ноуты с ремонта забрать, зашел в вестибюль купить каких-нить конфеток в первой полосе, пока ждал своей очереди, узрел сию картину:
Выходит народ с вагонов, среди них парнишка лет 17-ти, одет вроде прилично, подходит нетрезвой походкой к лестнице и падает еблом лицом вниз. Из толпы людей на этот момент обратило внимание только ТРИ человека: я, дядька лет 50-ти и молодой курсант МЧС, который сразу же бросился оказывать первую помощь(думаю в будущем он спасет ещё не мало жизней, если читаешь это - красава парень ) Вобщем вызвали скорую, хлещем его по щекам - мол очнись, что с тобой, а он бледный весь, мычит чего-то, обоссался ещё в добавок, глаза закатываются. Приехали медики(минут 7 ждали - неплохо впринципе), врач окинул пациента уставшим взглядом посмотрел зрачки, проверил пульс и со здохом произнес: 
- Опять смесей обкурился... 
- И часто у вас такие?
- Да каждую смену практически попадаются.
- Что теперь с ним будет?
- Х-ня, прокапаем и отпустит, видали и более тяжелых, они потом в кому впадают.
Положили на носилки, занесли в скоряк и тот моргая укатил восвояси.
Я к чему это написал-то собственно? 
Народ, нахуя вы это говно курите, вы, что там совсем ебанулись или здоровъя много?
Надеюсь, что прочитанное остановит кого-нить от подобных приключений.
Фото на память делать естественно не стал. Спасибо за внимание.
ЗЫЗЫ Не забывайте кто толкает эту отраву - черножопые и местное быдло!
Из просторов интернета...   
Как я бросил курить спайс 
А все начиналось с безобидной конопли. Согласись, ты тоже думал, что манага или план из нашей русской конопли не вызывает привыкания, и я смогу бросить курить, когда захочу. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ начинающего наркомана!!! Знакомые или друзья дали попробовать СПАЙС, понравилось, и ты дальше не особо придаешь этому значения, дальше продолжаешь свою обычную жизнь. Но попробовал ты еще раз, а потом уже решил сам себе КУПИТЬ. Вот тут и все начинается, замкнутый круг наркомана! Купил дунул, купил дунул с нариками, нарики угостили, напросился чтоб угостили и т.д.. ТРАТА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, занимаешь и т.д., Нарик в начале употребления не поймет, что он уже подсел и не сможет сам бросить без помощи, пока здоровье свое не убьет! НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ настоящего наркомана. Думаю описывать твою жизнь мне не надо, ты и так все про себя знаешь.
Прокурив уже чуть больше года, я САМ пришел к тому, что спайс надо бросать, желательно не тянуть с этим, т.к. еще не много и я сам себя доведу до гроба, угробив свою жизнь, своим родным и близким. За год дружбы со спайсом я потерял здоровье. У каждого симптомы разные:
1. Опухли руки ноги и лицо, опухаешь каждый день после обкурки. Чувствуется когда сжимаешь руку в кулак!
2. Ночная потливость это у каждого нарика, особенно когда скурил 1 грамм за вечер.
3. Онемела правая сторона тела, страшно когда ты получеловек полу нарик))), ничего смешного. Это намекает на микроинсульт (информация из интернета)
4. Авитаминоз - истощение организма, похудел сильно. 
5. Вонь и еще раз ВОНЬ отовсюду, пот который выделяется пахнет спайсом (скорее всего ацетон или растворитель с помощью которого и делается спайс) ну и газы тоже пахнут)))), хз почему только у меня это было.
6. Кашель мучает днем и ночью.
7. Пропал аппетит, вообще пропал как бросил курить, кушал только когда курну аппетит нереальный, а не куришь значит не кушаешь!
8. Ты никогда уже не получишь тот приход с глюками, который испытал при первой пробе спайса, а только будешь убиваться увеличивая свою дозу все больше и больше, в надежде получить глюк. Вспомни как нарики были тебе ПРОТИВНЫ, к ним небрежное отношение как бомжам, когда ты еще сам не употреблял, вот что и видит в тебе общество!!!
   Лечение:
1. Это первое и самое главное, пока этот пункт не реализовался в твоих мозгах, к остальным пунктам нет смысла переходить, человек сам должен прийти к твердому решению и прийти к выводу, что ты должен бросить спайс!!! Пока ты сам не решишь, никто тебе ничем не поможет и не заставит бросить.
2. Тебе надо оставить на всякий случай, травы на пару хапок очень маленьких!!! просто у меня не было аппетита ничего не ел как бросил, пришлось подкуривать один раз в день, чтобы покушать. Первый день не курил до вечера, вечером начались сильные ломки и кушать хотел, но не было аппетита, чуть дунул и наелся сразу, лег спать. Так на 2-ой день тоже не было аппетита, под вечер дунул еще одну малюсенькую хапочку. Но на 3-ий день вообще решил не дуть, так я точно никогда не брошу, опять ночь, желудок сосет кушать хочу, но нет аппетита (все на вкус как туалетная бумага). В интернете нашел как поднять аппетит, выпил сладкий чай с лимоном (много лимона), жри аскорбиновую кислоту и да будет аппетит, приготовь свое любимое блюдо!!!!
3. Я решил так бросить, оставив себе Спайс примерно 0,1 г. Чтобы мне было спойкно, но я ее не курю и не трогаю, лежит себе и лежит(но не перед глазами), дабы убрать тревогу. Мое мнение, если у тебя есть трава, то не будет мыслей как найти, только надо себя держать. Самовнушение думаю в этот момент самое главное, всегда надо себе твердить, примерно так: «Надо забыть Спайс», «Как я рад, что я бросил», «Мне хорошо по утрам и ночам, отлично когда не дуешь», «Вспоминать и думать про свои счастливые дни, когда ты жил без этого» и т.д. и т.п.. Да и само состояние организма без ломок говорит за тебя что лучше не курить. Надо вспомнить или найти себе другое увлечение, которая может поглотить тебя полностью. Самый лучший наркотик – это адреналин, но тоже опасно для здоровья))).
4. Решил с начала избавиться от сильной потливости, пригласил друзей в баню по париться(звал тех кто против спайса, я был уверен что они мне не дадут вообще курить!). Результат был таков; в бане переносить сильную жару и париться не смог, убитое здоровье не дает расслабиться как раньше с друзьями. Ночь прошла успешно, пота нет. Баньку затопил на 2-ой день как бросил курить.
5. Надо вывести из организма эту химию, т.к. за год она отложилась в каждой клетке твоего организма, которая распространяется с кровью. Перечень лекарств подбирается индивидуально мне кажется, у каждого симптомы разные. У меня были «Янтарня кислота» (выводит химию), «Рибоксин» (для сердца), «Фенибут» (от нервозности, бессонница), «Глицин» (для мозга), «Пирацетам» (для мозга) и витамины «Компливит».
6. Обратился анонимно к наркологу за помощью, т.к. в интернете не было никакой информации «как бросить Спайс», перечень лекарств получил от него. Купив перечисленные выше лекарства, на 3 день начал принимать. Иногда даже бывало что так сильно захочется курить травы, места себе не находишь, начинаешь дергаться плохо себя чувствовать. Стараешься как можно быстрее попасть домой, чтобы принять лекарства. После приема лекарств ты становишься человеком, поднимается настроение, улучшается состояние, да и мысли о траве сами по себе исчезают. Курс лечения надо обязательно довести до конца, до полного выздоровления.
7. Надо пить больше воды и травяной мочегонный сбор (продается в аптеке). Ты так через мочу быстрее выведешь химию из организма.

Я написал это для тех, кто хочет бросить спайс, но не могут и не знают, как это сделать!
ВАЖНО: РЕШАТЬ ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ, никто тебе не поможет и не вылечит, кроме тебя самого!!!
Я рад, что у меня хватило силы воли избавиться от зависимости!                                           
                                                                



- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться