Что ждать завтра?

Аватара не загружена
У меня возникает вопрос: Все же наш президент враг или герой нашего народа?
С одной стороны пестрят в тюбике ролики патриотические с передовой военной техникой, мощью вооруженных сил, комментарии не менее патриотичны чем сами ролики. Кто то даже пытается подойти с технической стороны, обосновывая всю распиздастость военной и космической техники. Идет борьба с гей пропагандой. 
С другой стороны почитаешь заголовки газет и инет сообщество. Чиновникам повышают зарплату, каким-то Зимбабве списывают долги, Россия вкладывает бабло в евро и доллар, что бы те окончательно не окочурились, упрощают миграционную политику для жителей солнечной Азии, цены на ЖКХ услуги растут, Газпром со своего обывателя просит рыночную цену на газ как в Европе, хотя этот газ в Европу закачивать не нужно, братьев хохлов и прибалтов гнобит торговыми войнами. ЕГЭ, медицина, коррупция. Почему-то находятся деньги на ЧМ по футболу, олимпиаду в Сочи, Евровидение и прочую ерунду мало кому нужную обычному обывателю, но деньги люди просят на лечение детей за границей у всей страны, пенсионеры живут как при войне. Каким будет следующий шаг? Каких ждать налогов или законов? Такое чувство, что нами просто подтираются. 
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
У меня давно такое чувство. Нами не только подтираются, но еще и делают это с издевкой. Сделают и смотрят, когда же мы все-таки взбунтуемся.
Аватара не загружена
Не у вас одного такое чуство  
Аватара не загружена
Аватара не загружена
- +
даже не дочитывая лог до конца, бесспорно ответ на вопрос под №1 

Подписаться