Великая железнодорожная симфония

Аватара не загружена

Нужно сказать, что День железнодорожника, для жителей нашего города и района не просто ведомственный профессиональный, а по настоящему народный праздник, ведь жизнь и работа многих наших земляков связана с Транссибирской магистралью. Поэтому в первую очередь всех работников и ветеранов железной дороги поздравили глава Татарского района В.П. Носков и мэр города А.И. Шведов. Особо отличившимся, и добившимся в своей деятельности хороших результатов были вручены цветы, почетные грамоты и благодарности. Свои подарки нашим железнодорожникам преподнесли и представители руководства ОАО «РЖД» по Новосибирской области.     

Отдельно следует отметить подготовку праздника: в кратчайшие сроки старая спортивная площадка «Олимпик» стала новой, даже краска на сетке ограждения не совсем высохла! Ее разровняли, отсыпали, натянули на ворота сетку. Право сыграть здесь самый первый матч получили самые маленькие футболисты, а потом уже, как говорится, в бой пошли «одни старики», то есть самые настоящие профессионалы. Также на празднике прошли соревнования по волейболу, настольному теннису, шахматам. Глава города А.И. Шведов поблагодарил принявшие участие в строительстве новой спортивной площадке областное руководство и местные организации железной дороги.  

Праздничный «живой» концерт в честь Дня железнодорожника был организован и проведен коллективом городского Дома культуры. На новую свежепостроенную сцену вышли певцы и музыканты вокально-инструментальных ансамблей. На протяжении всего мероприятия они радовали гостей прекрасными задушевными песнями и народным рок-н-роллом.

Праздник получился. А что завтра? Снова работа. Напряженная, подчас непростая, и в чем-то героическая работа, за которую в который раз мы благодарим всех наших земляков – работников железной дороги.    

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты