С 1 ноября московские чиновники отказали себе в "привилегии" быть оштрафованными

Аватара не загружена
Напомню, что с 1 ноября 2013 года ГИБДД передало некоторые свои полномочия московским властям. Т.е. теперь постановления о штрафах за остановку и стоянку под запрещающими знаками, так же как и за неоплаченную платную парковку будет подписывать руководитель Департамента транспорта города Москвы Максим Ликсутов и его замы. Под новые полномочия мэрия планирует создать специальную службу - Московскую административную техническую инспекцию (МАДИ). Пока её функции будут выполнять штатные сотрудники дептранса.
                                                                            В чём подвох?

А всё очень просто. Теперь все функции контроля нарушителей и т.д. будут у дептранса, а там, в свою очередь, будет существовать некий закрытый список госномеров автомобилей. Эти номера будут автоматически идентифицироваться и владельцам этих автомобилей постановления о штрафах выписываться не будут. Это будут касаться и нарушений правил остановки (стоянки) и неоплаты платной парковки.
Кто попадет в этот закрытый список? Нетрудно догадаться, это будут служебные и некоторые частные автомобили наших "любимых" чиновников, работающих на благо Москвы и москвичей. Ну что же, московские власти уверенно приступили ко второй стадии выдавливания автомобилистов-нечиновников из центра города. Сначала они ввели платную парковку в пределах Бульварного кольца, теперь будут расширять до Садового, а там и до Третьего рукой подать. А всё это будет подаваться под соусом того, что на платных парковках мест практически нет и значит автомобилистам всё нравится, а на самом деле места будут заняты машинами чиновников, которые внесены в тот самый закрытый список нештрафуемых автомобилей... А может вы думаете, что такого списка нет? У ГИБДД он давно есть, только ограничен... Вспомните лихо проезжающие под кирпич на выделенной полосе для общественного транспорта автомобили. Вы думаете они платят? Нет, они просто в списке... Только теперь будет еще один список, чисто для московских чиновников.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, у меня все. 


- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
А вывод один,что придумали для московских чиновников,то это будет применяться по всей России.
И не кого это не ипёт!

Подписаться