30 правил стабильности.

Аватара не загружена

С расширениями, разъяснениями и иллюстрациями.

30 правил стабильности.

Мы долго ждали этого момента. Мы долго шли к этой цели. Ради этого, мы развалили вторую страну мира, уменьшили численность своих граждан на 30 – 40 миллионов, обидев всех наших друзей, предав всех наших союзников. 
Стабилизец. Как много в этом слове... Если бы не было стабильности... Страшно себе представить. Любая система может находится всего в двух состояниях: развитие и деградация. Когда заканчивается развитие, начинается деградация. Но Россия не любая! У нас нет развития, но мы пошли своим путём, в России наступил стабилизец.
Некоторые, несознательные граждане, ещё не прониклись величием пути России. Они, как зомбированные твердят: "В СССР тоже была стабильность.", не понимая разницы между какой-то стабильностью ССССР и великим стабилиздецом России. Для этих непроникшихся величием пути страны продажи сырья, страны третьего мира, мы публикуем правила, с которыми всем гражданам необходимо подходить к оценке происходящего. Эти правила просто необходимо помнить наизусть и применять в ежедневной речи всем сторонникам Великого пути России. Это, своего рода"Моральный кодекс строителя стабилиздеца".

----------------------<cut>----------------------

Мы не стремимся объять необъятное. И секретную методичку юного крысёныша сурчёнка мы тоже не видели в силу её секретности. Данная новость — попытка приблизится к великой мудрости вождей всех нашистов Владислава Суркова, Василия Якименко и Максима Руднева (да святятся имена их), нисколько не может претендовать на полное замещение их наставлений и учений.

30 правил стабильности.

Некоторые правила давно гуляют по сети, некоторые в вербальную форму оформлены только сейчас. Некоторые правила мы попытаемся прояснить, расширить и углубить, а некоторые понятны сразу любому "голубому барабану". Исходя из аксиомы, что не все "голубые барабаны" умеют читать, сопровождаем чтиво картинками. Заранее приносим свои извинения за некоторую сумбурность изложения, мы не можем позволить себе дольше оставлять всех российских граждан без, хотя бы, видимости инструкции.

1. Не цитируй Конституцию — это экстремизм.

30 правил стабильности.

Даже не думай. Согласно международной Конвенции ООН о борьбе с экстремизмом, сепаратизмом и терроризмом, экстремизм – это поступок, действие. В России слово или мысль – это уже поступок. За что тебя ждёт срок по 282 статье УК РФ. УК РФ полностью, без всяких сомнений, соответствует Конвенции ООН о борьбе с экстремизмом, сепаратизмом и терроризмом и лёгкие разночтения абсолютно ничего не значат.

2. Не цитируй Библию — это богохульство.

30 правил стабильности.

Православному человеку, основе стабильности России, негоже знать о том, что написано в Библии. Пусть её читают христиане и нехристи, православным это не нужно. В крайнем случае, если сильно прижмёт, поп расскажет. Поп не может ошибаться! Если может шевелить хотя бы языком.

3. Никто кроме Путина.

30 правил стабильности.

Не подлежит сомнению.
Расширение этого правила:
3а. Никто, ранее не правивший Россией, не имеет права на правление Россией. Если он не Путин.
Нет, ну согласитесь сами. У кого ещё хватит величия и прозорливости ничего не делать с умным видом на протяжении 1998 — 2013 годов правления? Ни у кого.
3б. Если Вы не правили Россией, не Вам думать, как управлять ей.
Однозначно глупо выглядит, когда человек, никогда не управлявший Россией, пытается советовать. Даже если он успешно правил США или Китаем на протяжении 8 и более лет. Имеются просто непреодолимые глубины различия между управления этими странами. США и Китай всего лишь успешно развиваются, а Россия "встаёт с колен". Второе значительно длительнее и труднее. И пусть всякие злопыхатели тыкают Вас мордочкой в данные, где показано, что инфляция сжирает всё развитие России, не верьте. Россия встаёт с колен!

4. Недоволен? Иди в суд.

30 правил стабильности.

Понятно, что суд ничего не решает. Понятно, что суд оглашает приговор, который ему продиктуют по телефону. Понятно, что каждый 4-й, по оценке Международной Амнистии, у нас сидит безвинно. Никто не спорит. Но для чего-то эти суды создавали? Вот и идите в суд!

5. Суд всегда справедлив, не согласен — см. п.4.

6. Полиция всегда права, все иные показания — попытка уйти от ответственности.

30 правил стабильности.

Мы не понимаем, на каком таком основании граждане России решили, что раз у нас полицейских на душу населения в 4 раза больше, чем в Германии, то и работать эти полицейские должны лучше. Это полная чушь! Правильная полиция должна быть преданной правительству, и опасной для народа. Ибо нефиг! А резиновой палкой между глаз не хочешь? Или бутылку в задницу?

7. Любое несогласие с полицейским — сопротивление законным требованиям.

30 правил стабильности.

8. Снимать запрещено!

30 правил стабильности.

Даже если разрешено.

9. Собираться с друзьями запрещено — это массовые беспорядки.
Собираясь массово, россияне любят поговорить. Ну нет бы посидеть молча, повздыхать... А они начинают обсуждать жизнь, работу, чиновников, здравоохранение, образование... Крамола, одним словом. Антигосударственные массовые заговоры и беспорядки.

10. Если ты единорос — за любое преступление максимум условный срок.
Ну это совершенно естественно. В Единую Россию идут не для работы на благо народа, а для получения индульгенции. Есть партийный билет — ты ни в чём не виноват. Кто не согласен — см. п.4.

11. Первый канал, Россия и НТВ говорят только правду.

30 правил стабильности.

И ничего кроме правды. Так как всё оплачено госдепом!

12. Бастрыкин не иностранный агент — это просто туристическая виза.

30 правил стабильности.

Есть ещё много разновидностей этого тезиса. 
Вот несколько примеров:

Владимир Гундяев не водочный барыга — он основа светского государства.
Владимир Путин не разбазаривает российские земли — он осуществляет историческую справедливость. Ему об этом ему написано на амфорах, говорят стерхи и щуки.
Сын Елены Мизулиной живёт в Голландии не потому, что в России плохо, он изучает тлетворное влияние изнутри, чтобы мать не пропускала это влияние в Россию.
Омбудсмен Павел Астахов не живёт во Франции на Лазурном Берегу — просто плохое лучше видится со стороны.

30 правил стабильности.

Сердюков — не вор! У нас не 39-й год.

13. Выборы всегда проходят честно, все нарушения — незначительные.

30 правил стабильности.

Чесна-чесна! 146%. А если и возникают малейшие неточности, то они снимаются на подпольных квартирах госдепа.

14. Мы стали более лучше одеваться.

30 правил стабильности.

И больше лучше кормиться. А кто против, тот будет ходить в рубище и есть черствый хлеб с водой. Не зря в России 46 колоний для несовершеннолетних, по данным УФСИН.

15. Своё мнение иметь запрещено — это экстремизм.
Потому что, если это не экстремизм, то это предательство, так как всё оплачено госдепом! А если не оплачено госдепом, то это экстремизм. Или оплаченный госдепом экстремизм.

16. Каждый кто имеет собственное мнение — бездельник и лучше бы шёл работать.
Кто может иметь своё мнение? Только бездельник. Или оплаченный госдепом. Но его скоро обвинят в экстремизме, а остальным лучше идти работать. Даже за бесплатно. В России есть безработица? Ну и что? Не работают только бездельники и экстремисты.
У этого правила имеется расширение:
16а. А что ты сделал для России?
Этот вопрос должны задавать все "добрые самар-итяне", живущие на помойке страны и мелкие барыги, накопившие на Лексус и айфон.
Любой человек, даже имеющий награды за службу родине, но обладающий собственным мнением, недостоин его демонстрировать остальным. 
Даже если у него образцовая семья. 
Даже если у него образцовый дом. 
Даже если у него образцовый двор. 
Даже если он ежегодно помогает ближайшему детскому дому в размере своей месячной зарплаты. Ибо его мнение оплачено госдепом.

17. Предъявлять документики надо по первому требованию спросившего.

30 правил стабильности.

Закон? Какой закон? А резиновой палкой между глаз не хочешь?

18. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие тем более у них ранимые чувства.

30 правил стабильности.

Вот, например, танцующие в общественном здании, раскрашенном под церковь, девочки – это явное оскорбление чувств православных. А прыгающие на ограде православного храма святого Филиппа Московского мусульмане, орущие "Тахрир" и "Аллах акбар", ничьих чувств не задевают. Или совершившие нападение 15 октября на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы, ничьих чувств не задевают. Мусульмане агрессивнее, следовательно их чувства ранимее.

19. Точные науки в России развиваются. С божьей помощью. Аминь.

30 правил стабильности.

Некоторые ракеты просто не могут проткнуть небесную твердь, поэтому и падают на землю. В этом виноват только недостаток молитв, а не падение уровня образования по всей стране.

20. Пожары и потопы — природные явления. Никто не виноват. Мы будем молиться об упокоении душ усопших.
Кто сказал, что великий министр Шойгу развалил все пожарные части малых населённых пунктов? Кто сказал, что дамбы по всей стране разрушены? Зато мы выдали всем рынды и иконы. Молитесь и бейте в рынды.

30 правил стабильности.

21. Любая критика любых действий российской власти внутри страны — происки иностранных спецслужб.
Ибо оплачено госдепом.

22. Любая критика любых действий российских властей извне — вмешательство в дела России.
Ибо оплачено госдепом.

23. Можно найти оправдание любым действиям Российских властей в Западном законодательстве — с 4 века по начало 20-го и сказать что у них точно так же.

24. Мы будем лидерами по инновационным технологиям. Для этого надо строить больше храмов.
Зачем учить в школе детей? Достаточно создать на всю страну пару проектов храмов, нагнать строителей из Средней Азии, которые будут строить эти храмы, а граждане России будут отбивать мозги в молитвах в построенных храмах и мы станем лидерами по инновациям.
Когда мы станем лидерами? Ну это же всем ясно! Вот только вчера вице-премьер Игорь Шувалов назвал основную, кроме недостатка храмов причину отсутствия инноваций: "Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены на нашу традиционную группу экспорта. Если это (высокие цены на нефть) будет продолжаться долго, у нас будут серьезные проблемы с инновационным развитием".

30 правил стабильности.

Строим храмы и ждём, когда цены на нефть упадут. И вот тогда всем нам придёт пи… инновации.

25. Каждый несет свой крест — пенсионеры прожиточным минимумом, власть и церковь — яхтами и дворцами. Представляете, как последним тяжело столько всего на себе нести?
Вот здесь мы снова отвлечемся на США и лёгкость управления этой страной, по отношению к России. Посмотрите сами, на всех живущих президентов США имеется всего одна резиденция, где они отдыхают по очереди. Нести этот крест на многих плечах, несомненно, легче, чем нашему президенту, одному, 23 резиденции.

30 правил стабильности.

26. Критика церкви — кощунство. Жаль пока не можем сжигать. А как сможем — сошлемся на западное законодательство 12-13 века.

27. Удостоверение прессы – нет, не видел.

30 правил стабильности.

Ибо оплачено госдепом.

28. Православные попы бухими не сбивают людей "мерседесом", а причастившись, помогают им быстро попасть в Царствие Небесное.

30 правил стабильности.

29.Мнение, отличающиеся от мнения президента — экстремизм.
Ибо оплачено госдепом.

30. Борьба за права человека, борьба с коррупцией, отстаивание свободы слова – антироссийская деятельность в интересах Америки.
Ибо оплачено госдепом.
Вы заметили, как быстро растёт внешний долг США? Это всё потому, что госдепу приходится много платить. Проклятые доллары госдепа заполонили нашу страну настолько, что Россия вынуждена вывозить капитал из страны. Россия вынуждена скупать долговые бумаги США, только для того чтобы не захлебнуться в потоке денег госдепа, которые он платит нашим гражданам. Нет, ну в самом деле, не строить ведь нам на эти деньги дороги! Или заводы? Это просто смешно! Россия уже в серьёз рассматривает вопрос об уменьшении экспорта сырья, чтобы хоть как-то справиться с этим потоков грязных долларов из госдепа.
Крамольная мысль начать думать, просто не должна посещать Вашу голову! Вы ведь не желаете становиться умным, думающим и рукопожатым. Не дай Бог за это заплатит госдеп. Помните: у России есть свой Великий Путь.

30 правил стабильности.

Мы верим, мы знаем, теперь каждый "голубой барабан", вооружившись нашими правилами сможет гордо нести знамя встающей России в народ. И никакие происки народа врагов нашего правительства и госдепа не помешают правильно оценивать жалкое положение России.
Помните, вы нужны народувы нужны стране, вы нужны правительству, вы нужны лично Путину!

30 правил стабильности.


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться