Ну вот и она. Тотальная слежка...

Arkady_Killer
ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета.
Вот и проект приказа уже подготовлен. С 1 июля следующего года установить оборудование для «записи» и хранения данных, а также обеспечения прямого доступа к ним ФСБ. Проект приказа предусматривает передачу спецслужбам по «высокоскоростным интерфейсам пропускной способностью 1 Гбит/с и выше» телефонного номера, IP-адреса, имени учетной записи пользователя, адреса электронной почты на популярных сервисах вроде gmail.com, yandex.ru или mail.ru, идентификаторов в интернет-мессенджерах, международных идентификаторов мобильного оборудования (IMEI), информацию о местоположении абонентских компьютеров.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена

Киллер со своими говновбросами все не уймется

Аватара не загружена
Слушай ты, поросячий выпердышь, всё никак не успокоишься? У тебя что, личная неприязнь к Киллеру? Если обосрались, то уж сидите тихо! 
Аватара не загружена
Повторяю, для тех, кто позавчера вышел из запоя и нажал ctrl C+ Ctrl V, создав сей шедевр копипастии и тех, кто это читает от делать нечего - эта система существует уже много лет и называется она СОРМ (система следственно-оперю мероприятий), в том числе и у операторов связи интернет . Сотни сетевых хомячков, в том числе вас, втыкающих в быдлосети это не касается, можете расслабить мышцы musculus sphincter ani internus
Аватара не загружена
Никак не успокоишься, всё ищешь приключения!? Кто ищет тот их найдёт!
Аватара не загружена
ГласАнуса, ты настолько туп и жалок, что даже по-факту и написать ничего не можешь) Адьес, амиго!
Аватара не загружена
ДедМазай, ты ещё мал и глуп,и не видал больших з...п!
Аватара не загружена
- +
интернет бойцы))

Подписаться