Должникам сядут на хвост

Аватара не загружена
Новый законопроект разрешает судебным приставам получать в суде специальные разрешения: нечто вроде ордера на обыск, чтобы войти в любой дом, осмотреть любую машину, где может скрываться должник. Или — где могут прятать ребенка.Также приставам разрешат создавать специальные команды для взыскания особо сложных долгов. А при высылке нелегальных мигрантов разрешат применять физическую силу при сопротивлении. Такие новации предлагает законопроект, который готовится ко второму чтению в Госдуме.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
как всегда очень однообразно)) наши законы расширяются обычно в ту сторону, где у обычных законопослушных граждан остается все меньше прав))
они могут войти в любую квартиру, если подозревают, что там кто-то, видишь ли, скрывается)) знакомых заход?)) сколько уже таких законных причин — войти ко мне в квартиру?)) вот она ваша демократия по российски)) казалось бы — сидите в засаде)) на лестнице, во дворе, в магазине)) не просидит же алименщик годы в чужой квартире?)) нет — им надо в квартиру)) понятно, что не алименщик их интересует)) 
если у вас на лестнице живет неплатильщик, а где он не живет?, и вы ему утром ответили "здрасте", вот вам и причина, чтобы перерыли вашу якобы собственность, квартиру))
ура — мы живем все лучше, особенно с соцнормами, и законность наша все крепче)) 
господа приставы, одевайтесь потеплее — в квартирах нынче холодновато))

Подписаться