Призыв без цели

Аватара не загружена
При отсутствии национальной идеи многие молодые люди не знают, зачем служить в армии.
Первого октября в России стартовала очередная кампания по призыву в Вооруженные силы. В соответствии с указом президента, в армию должно отправиться 150330 человек. Руководство Министерства обороны обещает, что служба солдат будет относительно комфортной и в полном соответствии с законом. В то же время многие ребята не собираются надевать сапоги ни при каких условиях и говорят, что не хотят терять время попусту. Видимо, государству еще предстоит решить вопрос, как в современной ситуации обеспечить безопасность огромных территорий.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Евгений Бурдинский рассказал о том, что желающие даже могут взять с собой в армию любимую собаку, если она обучена полезным навыкам. В армейском бюджете выделены деньги на содержание питомцев, а по дороге в части для них выдадут специальные сухие пайки.
Так было и при советах,если призываешься в погранвойска и у тебя есть обученная собака,то пожалуйста.Отслужил и назад с ней вернулся. Только одного не пойму,зачем разрешили родителям сопровождать своё "чадо" до места службы,но только за свой счёт? Коробку с игрушками за ним возить что ли или полные сумки еды? Это как в мультфильму "Про Сидорова Вову".)))

Подписаться