Сеть под колпаком.

Arkady_Killer
«Единая Россия» хочет запретить скачивать не только кино, но и музыку, литературу, ПО

Помните масштаб общественного негодования, поднявшегося летом против принятия закона, по которому можно закрывать любой сайт, если там появится «пиратский», то есть, бесплатно скачанный из Сети фильм или видеоролик?

Новый закон даёт возможность властям ликвидировать любой сайт, неугодный властям или конкурентам. Достаточно лишь в чьём-либо комментарии на форуме «интеллектуальных» робингудов разместить ссылку на «пиратский» ресурс. В этом случае Роскомнадзор будет вправе заблокировать весь ресурс как минимум на пятнадцать дней.
Представляете, какой простор для коварства со стороны недругов того или иного сайта! Достаточно подложить на форум «недружественного» ресурса пакостную ссылку, и обеспечена его блокировка как минимум на полмесяца. А при желании и навсегда, ведь «злостных рецидивистов» будут просто ликвидировать…

svpressa.ru/society/article/74432/

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена

Уважяемый Кыллер, я думаю, прежде всего вам надо прекратить панику. основополагающая фраза в вашей копипасте - слово "хочет", вот когда будет ссцыль на офиц. источник (Российская газета) например, тогда и наводите ужОс...у Роскомнадзора нет ни ресурсов ни необходимости отслеживать каждого хомячка, который вредит своими ссылками на доброе имя сайта с блекджеком.

Аватара не загружена
Ашот ты специально вместо буквы "И" поставил "Ы"?Хочешь показать какой ты умный и ум у тебя густой ,как коровье говно.)))))))))))
Аватара не загружена
Аркаша, жалкое насекомое, это твой высер?)))

Подписаться