ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ

Аватара не загружена

19 мая этого года жертвой телефонных жуликов стала жительница города 1937 года рождения. В 4-ом часу ночи, ей, на домашний телефон позвонил мужчина, который представился сотрудником милиции и сообщил, что ее сын попал в дорожно-транспортное происшествие. Чтобы помочь ему в этой ситуации, нужны были деньги – 43 тыс. рублей. Через некоторое время к дому бабушки пришел молодой человек, которому она и отдала указанную сумму. Утором выяснилось, что с сыном все в порядке, в ДТП он не попадал, и милиция его не задерживала. Готовясь к преступлению, мошенники учли и раннее время звонка, и возраст потерпевшей.

Еще одно преступление против пенсионерки 1938 г. р. было совершено в г.Татарске 17 мая. В 16.00 к ней в двери постучалась женщина, и, представившись работником соцзащиты, сообщила, что пенсионерке дали денежную «премию» в размере 10 тыс. рублей. Чтобы дать сдачу, бабушка достала все свои сбережения. А когда «гостья» ушла, хозяйка не обнаружила ни «премии» ни своих кровных 38 тыс. рублей.

  20 мая двое ранее судимых жителя г.Татарска 1976 и 1979 г.р. в доме по ул. Садовой совершили грабеж. С применением силы они открыто похитили у хозяина 1976 г.р. DVD-плеер.

17 мая жительница города 1975 г.р., находясь в чужой квартире, совершила хищение денежных средств в размере 2500 рублей.

Под покровом ночи, 18 мая, недалеко от трассы «Байкал», из животноводческого корпуса, принадлежащего одному из местных предпринимателей, таинственным образом исчез поросенок. Как выяснилось позже, похитителем оказался ранее несудимый житель с. Дмитриевка 1962 г.р.

Также, ночью, 4 мая, в селе Новопокровка, путем свободного доступа, из ограды дома, житель того же села 1989 г.р. похитил 2 рельсы, на сумму 5 тыс. рублей. Сотрудниками милиции установлен еще один «рельсовый воин», житель города, совершивший в марте и апреле этого года хищения рельсовых накладок из железнодорожных тупиков ОАО «Мясокомбинат»  и ПЧ–7. Им оказался молодой человек 1989 г.р.

17 мая житель с. Киевка 1974 г.р. от дома своего же односельчанина угнал автомобиль «ГАЗ – 31029».

20 мая сотрудниками ГИБДД был задержан житель г. Татарска, 1962 г.р. С трактора, принадлежащего организации, он «позаимствовал» в свою пользу 75 л. дизельного топлива.  

По информации ОВД по Татарскому району.    

 
- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты