Дайте свет!

Аватара не загружена
Немногим более недели назад стало известно о том, что российский премьер-министр подписал постановление, которое вводит т.н. «социальную норму потребления электроэнергии». Уже с сентября в ряде регионов России граждане, «истратившие» больше электричества, чем установят власти, будут платить за «сверхпотребление» по завышенным тарифам; с 2014 года – постановление коснется всех жителей России. После выхода этой информации «Новый Регион» подсчитывал, на что можно потратить лимитные 150 кВт/ч (прим. НР – это максимум, который правительство Дмитрия Медведева разрешило устанавливать региональным властям в качестве планки потребления электроэнергии в месяц, некоторые СМИ также сообщали о норме в 70кВт/ч), чтобы не переплачивать.
Да вот кстати народ ссылка на данное постановление в консультанте..
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=150023
Советую почитать. Там же есть ссылки на формулы расчета этой социальной нормы. Как всегда все настолько запутанно....

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
От б...Ь! А за что я налоги плачу!?
За медицину-плати,за образование-плати,за общественный транспорт-плати,а где результаты всех моих платежей?!
Ведь нихрена НИЧЕГО лучше не стало!
Даже в нелюбимом многими Союзе всё это было организовано ГОРАЗДО лучше и за меньшие деньги.
А ведь по большому счёту,теперишних руководителей никто толком и не выбирал,ведь явка на выборах была (насколько помнится из объявленных результатов) менее 50%...
И это"выбранное" меньшинство теперь назначает цену на продукт который производится посредством индустрии к которой это меньшинство никакого отношения не имеет!
Электростанции,знаете-ли,они не для частного использования строились...

Подписаться