Ржунимагу...

Аватар
Во время секса на лестничной площадке жительница Липецка застряла головой между прутьями решетки.
Курьезный случай произошел в Липецке: женщина застряла между прутьями решетки ограждения на лестничной площадке, занимаясь сексом. Спасатели, приехавшие на место инцидента, обнаружили голую женщину, стоящую на четвереньках с зажатой головой

Курьезный случай произошел в Липецке: женщина застряла между прутьями решетки ограждения на лестничной площадке, занимаясь сексом. Спасатели, приехавшие на место инцидента, обнаружили голую женщину, стоящую на четвереньках с зажатой головой, сообщает Pronews48.ru.

Спасателям позвонили в ночь на 17 июля. На лестничной площадке одного из домов на улице Циолковского была обнаружена 46-летняя женщина в состоянии легкого алкогольного опьянения с головой между прутьями ограждения. Ей быстро оказали помощь и выручили из "капкана".

Позже выяснилось, что смелая женщина и ее любовник решили поэкспериментировать с интимными отношениями и для этого выбрали лестничную площадку. Видимо, мужчина несколько увлекся и буквально вбил голову своей возлюбленной между прутьями.

Сообразив, что без посторонней помощи тут не обойтись и понимая курьезность ситуации, любовник решил не попадаться никому на глаза и просто сбежал, делает вывод местный сайт МОЁ.

Спасатели были удивлены увиденной картиной. "За все время работы спасателем подобного случая не припомню", - сказал специалист управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться