По поводу обращения "Как куры на насест"

Околица1
По сути поста minamoto: "Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции, мир вам! Нахожусь в другом городе и в другой стране даже, поэтому не могу решить проблему лично, однако в ваших руках есть всё необходимое для достойного завершения дела, к вам и обращаюсь- не только от своего имени, но и от имени всех жильцов первого (со стороны ул. Некрасова) подъезда дома 112а по ул. Ленина. Дом это традиционной для Татарска архитектуры- кирпичный крейсер , пол нижней палубы (1-го этажа) которого расположен на высоте около полутора метров над землёй, а посему в подъезд ведет достаточно широкий и высокий трап, т.е. крыльцо. Так вот, на прошлой неделе такой трап у нашего подъезда был демонтирован, и жители (а так же их гости, и прочие лица) вынуждены были десантироваться на землю как придется... Полностью здесь: http://okolica.net/blog/466.html
Сообщаем, что на 1-м этаже в подъезде, где случилась вся эта история с крыльцом, живет Сергей Белоус, инвалид 1-й группы, отставной подполковник армии. У него парализована левая часть тела, ходить он не может. 55-летний мужчина прикован к постели уже 3 года. На улице Сергей Иванович последний раз был в январе этого года, когда его вынесли на носилках, чтобы увезти в больницу. У него есть инвалидная коляска, даже две, но выбраться на коляске по ступенькам, даже с первого этажа больному невозможно. Инвалид обратился к А.Г. Воронину, директору УК «Лидер», - сделайте пандус. Тот пошел навстречу – сделаем. Сделать быстро не получилось, тем более, что ремонтировать пришлось все крыльцо и перила, сгорела сварка. Этот продолжительный ремонт вызвал волну негодования со стороны пенсионеров. 4 июня крыльцо доделали.
 
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
- +
Огромное вам человеческое спасибо - всем, кто принимал участие в этом поистине благом деле! Руководству и работникам ООО "Лидер", и, конечно же, редакции и журналистам "Околицы". Вот живой пример того, что есть у нас еще и люди добрые, и газеты полезные. Доброго здоровья вам и вашим семьям, мира, согласия, и - помощи Всевышнего! Еще раз благодарю коллектив газеты за отзывчивость и оперативность... так хорошо, что вы есть.
Аватара не загружена
That's a well-thought-out answer to a challenging qetuison

Подписаться