Голос народа

Околица1

БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОБАК

В Татарске злых людей больше, чем злых собак. А некоторые и собак переплюнут.

ДЕРН ВМЕСТО ЗЕМЛИ

Знаете, я не знала, что лесная трава так дорого стоит – 1200 руб. Хотела земли в огород насыпать, а привезли ЗИЛ одного дёрна. «Большое спасибо» А.А. Гребецкому.

ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ

В продуктовом киоске в с. … молодой продавец грубо обслуживает покупателей, что отбивает всякое желание там отовариваться.

СВАДЬБА В ДК

Почему в Кочнёвском Доме культуры проводят свадьбы?

УКРАДЕНО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Уважаемые редакторы, очень нравится ваша газета, но все притчи, анекдоты, да и многое другое украдены из интернета, у вас ведь на то и своя газета, чтобы было хоть что-то своё, порой читать совершенно неинтересно и скучно.

БУДУТ ЛИ?

Будут ли выплаты в июне с материнского капитала?

ТЕРМИНАЛ В «НИЗКОЦЕНЕ»

Почему никто не отвечает за терминал, который стоит в магазине «Низкоцен»: положила деньги на телефон, а их до сих пор нет, уже прошла неделя, и чек не вышел, куда ушли деньги - не известно.

СМЕХ НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, до скольки должны гулять дети 13 и 14лет? А то у нас дети этих лет гуляют с мальчиками до часа, а то и до двух ночи. Невозможно спать, смех и музыка на всю деревню. Выйдешь, сделаешь замечание, а они ещё сильнее. Куда смотрят их родители? Примите меры. Или мы будем жаловаться. Жители д.Степановка.

РОЕТСЯ В МУСОРКАХ

Ужас просто! С виду нормальная женщина, а роется в мусорках. Несет в дом весь хлам, а ведь получает пенсию и живет в 2-комн. квартире.

СЭС ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА

Почему в селе Дмитриевка в продуктовых магазинах продаются хозтовары и химикаты, когда есть для этого специальный магазин? Почему приезжает СЭС и закрывает на это глаза?

ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКА ДОСААФа

По поводу сообщения в «Голосе народа» о сдаче экзаменов на водительские права в г. Куйбышеве после обучения в ДОСААФ отвечает начальник Татарской автошколы ДОСААФ Владимир Владимирович Малахов:

- Мы обязаны возить учащихся для сдачи экзаменов в г. Куйбышев 1 раз. Нигде не написано, что мы должны это делать много раз. Знания даются всем одинаково, но есть люди, которые сдают лишь на 8-й раз, а кто-то может не сдать экзамены вовсе. И все же мы идем навстречу учащимся и возим их несколько раз, хотя это для нас очень затратно. Конечно, всем было бы гораздо удобнее, если бы экзамены проходили в Татарске. К сожалению, этот острый вопрос пока не решен.

ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА

По поводу вопроса в прошлом номере в «Голосе народа» о плохом вещании ОТС и просьбы к работникам телевышки «отрегулировать тарелку телеканала ОТС» отвечает начальник цеха РТПС пункт Татарск Валерий Федорович Забияко:

- Телевизионный канал ОТС обслуживает «Областная телевизионная сеть». По всем вопросам качества вещания обращайтесь туда. Телефон 8 (383) 346-37-31.

СВЯЗЬ В УВАЛЬСКОМ

Когда уже будет хорошая сотовая связь в селе Увальское?

Ответ: Там, говорят, даже воды нормальной нет.

СЧАСТЛИВАЯ МАМАШКА

Хочется обратиться к персоналу детского сада в Неудачино. Спасибо Вам огромное за наших деток! Здоровья вам и вашим близким! Счастливая мамашка.

МОЛИТЕСЬ!

Отмолите все свои грехи, а лучше исповедуйтесь - это будет лучше, чем предъявлять претензии работникам церкви.

БАБУШКА ВАМ ПОМЕШАЛА

По вопросу, что бабушка мешает пройти в церковь, есть один ответ: если вы не занимаетесь чёрной магией, вам никакая бабушка и никто не помешает. Есть один совет: зайдите в церковь, преодолевая все преграды.

ХОЧУ РЕБЕНКА

Скажите, если перевязаны маточные трубы, можно что-то сделать, очень хочется ребеночка.

Ответ: Вот что на аналогичный вопрос отвечают врачи-репродуктологи: «Если Вам провели хирургическую стерилизацию («перевязку труб»), то ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) - это единственный метод получить беременность. Можно, конечно, попытаться сделать пластику маточных труб, но этот путь очень сложный и не всегда удачный».

БАРДАК НА БАЗАРНОЙ

Между домами пл. Базарная, № 3 и №4 частники, что приезжают в больницу, устроили стоянку. Развалины стройки, вся междворовая территория разбита, ямы и колдобины… Пора навести порядок.

ПРИЕМ ПО ЗАПИСИ

Безобразие! Почему детей до года принимают без записи? Записалась к врачу на 12.00, а прошла после обеда. Другой случай - записала ребенка на 11.00, он хотел зайти в свое время, а ему: пока «взрослых» не принимаем, вас не будем. Уважаемая администрация, разберитесь со своей записью!

КОГДА БУДУТ БЕГА?

Скажите, когда будут конные бега? А то готовимся, а в газете сообщений нет, если возможно позвоните, спасибочки.

Ответ: 29 июня.

СУМКИ ИЗ ДЕТСАДА

Сижу в машине возле детского сада, жду, когда муж заберет ребенка. Выходят работники детсада, у каждой по две сумки. Вопрос: что же можно нести из сада? Причем ежедневно?

Ответ: Скорее всего, остатки пищи, кормить поросят.

СОБАЧКА

Эта маленькая собачка в доме 99А никого не трогает, а злых и недобрых людей чувствует и к ним не подходит.

ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БАНИ

Здравствуй, дорогая газета! Напишите, пожалуйста, для бани какой лучше фундамент?

Ответ: Тип фундамента зависит от грунта. Есть фундамент ленточный (монолит, уложенный на песчаную подушку, не очень годится для низких мест). Столбчатый фундамент предпочтительнее для глинистых почв, он делается из деревянных «стульев», из каменных столбов, бетонных столбов. Есть еще буронабивные фундаменты. Что выбрать для вашего конкретного случая - лучше посоветуйтесь со специалистами-строителями.

РАЗНЫЕ ИМЕНА

Скажите, пожалуйста, это разные имена или одинаковые? Анжела - это Анжелика? Вероника - это Вера?

Ответ: И в первом, и во втором случае это разные имена. Хотя Анжелик сокращенно называют Анжелами, и происхождение обоих имён – от одного корня (ангел). Имя Вероника, состоящее как бы из двух имен (Вера и Ника) - греческое имя, означает «несущая победу».

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

9 мая. Площадь. День. Почему нельзя настроить аппаратуру утром, и пусть музыка играет до концерта, поднимает людям настроение, ведь люди гуляют и днем?! Нет, раз не можем программу на целый день придумать, будем орать в микрофон раз, два, низкие частоты. Скоро День города, и будет то же самое. Лучше пиво пить в палатке с аппаратурой.

НЕХОРОШО

Зачем взрослым людям надо останавливать детей и выспрашивать их о делах родителей? Ведь очень нехорошо так делать!

СТЫД-ПОЗОР

Отставной военный на своей машине грабит военный городок уже какой год. Везёт днём и ночью. Я сам офицер запаса, на войне был. Стыдно. Эти ворованные доски он продаёт строителям детсада. Позор!

- +

Татарская ЦРБ


- +

"Отмолите все свои грехи, а лучше исповедуйтесь - это будет лучше, чем предъявлять претензии работникам церкви."

Не захлебнитесь в собственной злобе. 


"По вопросу, что бабушка мешает пройти в церковь, есть один ответ: если вы не занимаетесь чёрной магией, вам никакая бабушка и никто не помешает."

И где вы только берётесь такие "знающие"? Сколько же у нас пациентов психиатра по городу ходит! Жаль, что у нас сего врача нет.


Подписаться