Голос народа

Околица1

НОЧНОЙ КОШМАР

Когда же пресекут эти ночные гонки по ул. Ленина? Это какой-то кошмар!

СПЕЦИАЛИСТ ПО МОЛОДЕЖИ

За что получает зарплату спец. по молодёжи с… Работы с молодёжью никакой, стадион зарос бурьяном, молодёжь пьёт, никакой инициативы . Главе всё равно , что творится в селе. Просим принять меры.  

ВЫШЛО КАК ВСЕГДА

Почему убавили коммунальные услуги? В газете было, что федеральные услуги добавят в апреле, а вышло наоборот.

ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ

Жители Казачего Мыса, закрыли бы вы свои рты! Следите за собой и своими детьми! В глаза все улыбаются, а за спиной тебя же грязью обольют, хоть родные, хоть чужие!!! Уехать нет возможности куда-нибудь подальше, где не такой народ живёт.

ОТПРАВИТЬ ФОТО

Как отправить моё лучшее фото в «Околицу»?

От редакции: Как угодно: по электронной почте [email protected], обычной почтой в конверте, а можно принести фото в редакцию.

САХАЛИН-ТВ

Когда, наконец, на ТВ ретрансляторе заменят оборудование? Невозможно смотреть НТВ, да и другие программы в плохую погоду.

Жители Сахалина.

СДЕЛАТЬ ЧАСЫ

Напишите, пожалуйста, есть ли в Татарске часовая мастерская?

ЧЕТЫРЕ ЖЕНЩИНЫ

Хозяева дома по улице Крылова, имейте совесть, уберите мусор с огорода, 4 женщины в доме, а развели помойку. И не стыдно вам?

«БУРЕВЕСТНИК»

Купила в гастрономе конфеты "Буревестник", разгрызть невозможно. Не сомневаюсь, что срок годности давно истёк. Смотрите, что фасуете. Неужели вам приятно выслушивать наши претензии?

НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ОТС

Уважаемые, работники телевышки, пожалуйста, отрегулируйте тарелку телеканала ОТС, а то невозможно смотреть.

ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН В ДЕРЕВНЕ

В … в частном магазине, не соблюдается товарное соседство, продают просроченные продукты, обманывают пенсионеров, торгуют алкоголем без лицензии. Куда смотрит Роспотребнадзор и СЭС?

Ответ: Горячая линия Роспотребнадзора по НСО: 8-800-350-5060. Звонок бесплатный.

СЮТ И СЮН

Куда у нас в городе можно летом отдать ребенка, чтобы занять его свободное время с пользой (СЮТ, СЮН)?

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

В номере 19 вашей газеты опубликована статья "Такой хоккей нам не нужен". Несомненно, недовольство в адрес хоккеистов мы, читатели, разделяем, но какой смысл читать её для тех, кто это событие не видел? Ни одного факта, ни одной причины для недовольства, ну если решили выразить его, то стоит назвать почему. Не понимаю, для чего она опубликована, статья бездарна.

ВОТ ЗАРАБОТАЮТ ЗАВОДЫ...

По поводу благоустройства территории у магазина «Низкоцен»: пока не оттает земля и не заработают асфальтовые заводы, к сожалению, сделать ничего нельзя. Все будет сделано при первой возможности. Благодарим покупателей за то, что даже при такой дороге они любят и посещают наш магазин.

РАССАДА ЦВЕТОВ

Продают ли где рассаду цветов? Для украшения города же высаживают…

Ответ: Да, рассаду цветов можно купить в ДМХ.

ЦЕНЫ «НИЗКОЦЕНА»

Почему в магазине «Низкоцен» цены пишут 44 рубля за ..., а на кассе говорят - 144 рубля? Покупателю, что, с каждой вещью бегать на кассу узнавать, сколько точно стоит? Не держите покупателей за дураков.

ПОКРАСЬТЕ ПАРТЫ

Школа ..., и не стыдно родителей просить парты в школе красить? Новые бы уже купили, да не позорились. Зато говорите, что вы самые лучшие.

В СОБАЧИХ ГЛАЗАХ

К слову об отстреле бродячих животных. Люди разучились говорить друг другу простое спасибо, а видели бы вы, сколько благодарности бывает в собачьих глазах, когда их покормишь!

ЗАСТРЕЛИТЕСЬ САМИ

Гражданам города и района, предлагающим в своих заметках отстреливать бездомных собак: застрелитесь сами! Только неуравновешенные и злобные люди могут это посоветовать. Как же вы воспитываете своих детей, внуков? Они не научатся любви и состраданию к беззащитным животным. В нашем селе даже собаки чувствуют недобрых людей, а у нас таких довольно много.

НАГОВОРЫ

Насчет Первомихайловского клуба - абсолютная ложь, человек работает, проводит все мероприятия. Как не стыдно наговаривать. Жительница села.

СЛОВО ЗАВЕДУЮЩЕЙ

Странно... Месяц работала без выходных - готовились ко Дню Победы! Кто желает ходить в клуб, тот ходит, а кто привык болтаться, тот и будет болтаться. Для тех, кто плохо осведомлен: режим работы в вечернее время с 21 до 23 ежедневно, кроме выходных (понедельник и вторник). И впредь подписывайтесь, если считаете, что я не работаю. Заведующая Первомихайловским клубом.

НЕГАТИВ

Никогда не сталкивалась с таким количеством негатива. Люди, посмотрите на себя: ни какого взаимоуважения. Вместо того, что бы попытаться понять, вы умеете только осуждать! Бедные учителя и работники ЦРБ, их просто уже залили грязью! Проще нужно быть! Вам никто ничем не обязан! Попробуйте поработать на их месте, а потом осуждайте!

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться