Калачинский отморозок

Околица1

Вот такое письмо пришло недавно на E-Mail:

В праздничные выходные на новой ледовой арене нашего города состоялся  хоккейный турнир «Кубок Победы». Приехали команды из трех регионов: Алтайского, Новосибирского и Омского. Праздник для хоккеистов - праздник для болельщиков. Но… То, что произошло после завершения последнего матча 9 мая между сборной Татарского района и Калачинска, не вмещается в рамки понимания. Сотни болельщиков, присутствовавшие на этом матче, стали свидетелями дикой выходки игрока Калачинской команды после финальной сирены. Я не хочу описывать то, что произошло, - все видели. Подобные эпизоды - редкость даже для северо-американского хоккея. Я просто не могу понять, ЧТО толкнуло, с позволения сказать, спортсмена Калачинской команды на эту звериную выходку? Со зверями понятно: нападение на жертву – борьба за выживание, это закон природы. Но здесь? Жестокий поступок не умещается в рамки ни этических, ни моральных, ни спортивных норм и понятий.

Умышленно не называю фамилий. Все знают фамилии и жертвы, и того, кто развязал массовую драку на всей площадке… Один индивид (человеком трудно назвать такого) испортил праздник. По большому счету, таким «спортсменам» не место на ледовой площадке. Во время игры еще как то можно оправдать стычки: эмоции, накал страстей, желание победить. Но в этом случае (еще раз повторю) игра закончилась, прозвучала финальная сирена, хоккеисты Калачинска одержали трудную победу, забросив решающую шайбу на последних минутах игры. Радоваться нужно тяжелой победе! Ан нет. И после сирены… произошло то, что произошло. Интересно, как по приезде домой, в Калачинск, отреагировали его партнеры по команде, его тренер??? Ведь вероятен и такой исход данного турнира, что команде будет отказано в тренировках на нашем льду.

В заголовок заметки вынесен нелицеприятный эпитет, и считаю, что подобные поступки могут совершать только такие, с позволения сказать – спортсмены. Думаю, под моими размышлениями подпишутся все наши хоккеисты, болельщики. И специально не ставлю свою фамилию, надеюсь, выражаю мнение сотен любителей хоккея и спортсменов нашего города.

БОЛЕЛЬЩИК

Просьба напечатать именно под таким заголовком, пожалуйста.

 

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ ТА НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО ВСЕ ОГИБЫ КАКИЕТО НИ КТО НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 
пес
- +
хех...чего случилось...видос приложите....интересно все таки....
Аватара не загружена
Там какой-то гад на Саню Свириденко напал и голову ему пробил кастетом. Это когда игра уже кончилась, не спортивная ситуация, а полный криминал. Зачем спрашивается нам столько ментов на хоккее?  
Аватара не загружена
скоро с писталетами будут выходить на лед и если что непонравилось держи пулю больше нечего сказать

Подписаться