"Мы дарим зрителям любовь и радость..."

Аватара не загружена

Профессия культработника подразумевает талант и творчество. Именно такие люди, одаренные и инициативные работают в ГДК, а как же иначе?

Нести культуру в массы – нелегкий труд. С этим непростым делом с достоинством справляется Марина Жога, организация мероприятий, руководство работой звукооператоров, работа детских кружков и многое другое входит в ее обязанности. Постоянно находится в творческом поиске Ирина Репкина. Она руководит танцевальными группами детей, подбирает композиции, придумывает новые танцевальные номера. В этом году Ирина выдвинута коллективом ГДК на получение награды главы района. В ДК есть своя студия звукозаписи. Над записью фонограмм здесь работает Денис Репкин. Он создает музыку не только для своего ДК, но и для многих артистов и коллективов города и района. Методист и костюмер Анна Черепко - очень творческая личность, она участвует в подготовке мероприятий, пишет сценарии, шьет изумительные концертные костюмы. Евгений Мухлачев организовал в ГДК целых 3 вокально-инструментальных ансамбля, в которых дети с увлечением занимаются музыкой. Творческих планов у коллектива ГДК много. В этом году артисты уже приняли участие в 2-х областных конкурсах. Есть и лауреаты, например, любимец публики талантливый певец Анатолий Черепашков.

Слово директору ГДК Ирине Чехович:

- Я хочу поздравить всех своих коллег с Днем культуры и пожелать коллективу ГДК чтобы в нем никогда не угасала искорка творческого начала, чтобы каждое мероприятие было как самое лучшее в жизни, чтобы во всех выступлениях была душа и подъем. Мы делаем большое общее дело, дарим зрителям радость и любовь. Хочется выразить благодарность администрации города Татарска и лично Александру Ивановичу Шведову за ту помощь, которую они оказывают в покупке аппаратуры, сценических костюмов, организации мероприятий и многом другом. Я надеюсь, что в дальнейшем наш Дом культуры будет повышать свой уровень и наши таланы будут признаны и на областном уровне. На снимке слева направо Ирина Чехович и Марина Жога.

 
- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты