"Ростелеком" вы уже достали обрывами интернета.

Аватара не загружена
Я своевременно оплачиваю за предоставленные вами услуги. Так дайте мне постоянную скорость и не обрывайте интернет. Делайте профилактики и перезагрузки ночью,когда все спят.
Когда к нам проведёте "стекловолокно"? В электросети вы протянули,могли бы по пути и нам закинуть. Или ждёте когда вам из Москвы указание будет?
- +

Татарская ЦРБ


homer
- +
Ну во-первых, не стекловолкно, а оптоволокно, а во-вторых это недешевая технология, и РТК отказался от развития её в области. Хотя тут одному товарищу предлагали завести в  магазин, и недорого, всего 16 тысяч в месяц...
- +
А что,от названия поменялась начинка кабеля? Про 16 тонн за прокладку кабеля к магазину который находится где нибудь за городом на трассе,ПОВЕРЮ. Но в самом городе,это полный бред!Они просто хотели срубить  бабла. У моих друзей в городе уже давно "стоит" оптоволокно и платят они за него так же как и я,цены одинаковые.За то скорость,не сравнить с медными проводами.Так что информация ваша не верная.
- +
Я несколько лет пользуюсь, ничего у меня не обрывается, за всё время пару небольших проблем было. Может, у вас криво настроено? Профилактики и перегрузки ночью - это сильно, конечно. Люди должны по ночам работать, чтобы ваше величество час без интернета не посидело? Может, к психотерапевту обратиться на предмет интернет-аддикции, если это вас так задевает?
Комментарий был удален.
- +
Вы мне не тыкайте, идите лучше маме своей потыкайте за то, что не смогла воспитать. 
Комментарий был удален.
- +
Любой воспитанный человек обращается к незнакомому на "Вы", если вы не знаете! Даже если это не генеральный советчик "Околицы". Хотя, о каком воспитании я говорю?! :)
- +
Как говорил великий Сухомлинский: "Беда многих людей не в том, что их семья учила плохому, а в том, что не учила хорошему." :-) Не научили бедняжку элементарным правилам поведения в обществе.
Комментарий был удален.
- +
видите ли, мне не нужно его перечитывать - я думаю, когда пишу. Попробуйте лучше вы его вдумчиво прочитать, не срываясь на эмоции. Один видит в луже звёзды, другой - грязь. Всё дело в особенностях мышления.
Комментарий был удален.
- +
Ваша беда в том, что вы о других судите по себе. Да ещё обо всех своих, мягко скажем, неположительных сторонах кричите на каждом перекрёстке. Вам бы поосторожнее с такими откровениями.
Комментарий был удален.
- +
Обращался к "Ростелекому"? Ну-ну! Может, лучше телефон руководителя сказать? М-да... Хотелось было устроить здесь интеллектуальную "дуэль", но Вы, я вижу, пришли без оружия! 
- +
Даже тот факт, что Вы пишете капсом в своих сообщениях говорит о том, что это у вас проблемы с самооценкой. И написание огромных букв - способ привлечь к себе внимание, только и всего :)
- +
Прочитал и я! Ни одного оскорбления и попытки "развести" на склоки. Но вот в Ваших сообщениях ничего, кроме оскорблений, не было. Да, интернет - вещь анонимная, но ведь с вами пытается общаться девушка, а не пьяный мастрос, так что к чему столько агрессии и ненависти? :) 
Комментарий был удален.
- +
Ага, мне больше заняться нечем, как чьи-то комменты тереть! Напротив, "аффтар пищи исчо"! :)  
Аватара не загружена
В приличном обществе не вздумай открывать свой поганый рот, а то сам знаешь как бывает.
Аватара не загружена
Ты самый умный я смотрю. Ночью работают меньше народа чем те кто сидит в интернете и работает днем! А настраивают криво интернет сами работники ростелекома!!!
Аватара не загружена
какая разница медь или волокно?...народ, вы все тут сетевые хомяки 80 левела, до 120 метров разницы обсолютно никакой, а этого расстояния хватит для любой квартиры, чтоб ее подключить к инету от коммутатора...так что учите матчасть, да и стекловолокно дост. хрупкая вещь да и опасная
Аватара не загружена
Ростелеком - самый конченный провайдер, хуже его нету, бесконечные обрывы связи, скорость вместо 3 мбитс  = 15-18 кбитс, Ростелеком - говно
Аватара не загружена
Согласен, очень ненадежный провайдер!
Аватара не загружена
- +
У меня тоже постоянные обрывы интернета, провайдер ростелеком. Вызывал мастера, он сбросил настройки на модеме  и по новой настроил, а вечером опять начались обрывы. Это просто пипец какой то.
Аватара не загружена
Тут какие то жопализы за ростелеком впрягаются. ВЫ не парьте людям мозг своими познаниями культуры, человек заплатил за услугу и должен получить качественный интернет, а не азбуку морзе включено - выключено. Если вам в магазине вместо кило колбасы дадут 200гр вы возмутитесь? Вот и ответ
Аватара не загружена
У меня тоже ростелеком, и я уже несколько лет с ними воюю! Беда у нас нет альтернативы, остальные провайдеры  вообще никакие. Но реально порой хочется дать этим мастерам в морду за наглые оветы типа: "Вы криво настраиваете роутер" , "У вас проблемы в вашем оборудовании". Блин! Если пашет нормально то и вопросов нет, но бывает, а это в большинстве дней, нет отваливается каждые пять минут. И эти рожи еще и не довольны когда им звонят с притензиями!
Аватара не загружена
это не ростелеком это жопа полная постоянно лечат людей

Подписаться