Голос народа

Околица1

ПРИВЫКЛА КОМАНДОВАТЬ

У моей свекрови даже подруг нет, к ней никто не ходит, потому что привыкла командовать, как бы я ни старалась с ней подружиться, не пускает к себе близко, по соц. статусу не подхожу.

МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК

А моя свекровка вырастила маменького сыночка, который, избив жену, бежит к маме, а она его ещё защищает. Спасибо ей за это.

СПАСИБО ДЕВЧАТАМ

Девчата из аптеки на ул. Садовой молодцы, всегда быстро обслужат, все расскажут и покажут, так держать, а начальству - пусть премии даст. Спасибо вам.

Магазин "Анюта" р. п. Чаны. Большое спасибо Ольге и Оксане за хорошее обслуживание!

Постоянный покупатель А.С.С.

НЕ СПАИВАЙ ЛЮДЕЙ!              

Уважаемая Л. Иван., имейте совесть, перестаньте спаивать людей.

В СБЕРБАНКЕ ТЕСНО

Почему бы расчетно-кассовому центру на Ленина, 103 не поменяться помещениями со Сбербанком, а то там тесно, а в расчётном центре большая площадь пустует.

СЕВЕРОТАТАРКА

Интересно, коммунальные услуги везде подорожали или только в Северотатарском? Когда в с. Северотатарское будет освещение улиц?

ИСПОРЧЕННОЕ КОММУНИСТАМИ ДЕТСТВО

Ненавижу наших коммунистов за испорченное детство, не было ни конфет, ни сладостей, ни фруктов, всегда охота было сладкого. Ни вещей, ни обуви, ходили убого одетыми. Сейчас хоть и ругают наше правительство, но тем не менее в магазинах всё есть, и всего вдоволь, а не из под прилавка по блату. Вспомнить страшно наше детство. А работать во все времена надо.

ХОЧУ РАБОТАТЬ И ВЕЧЕРОМ

Хочу найти дополнительный заработок в вечернее время.

НА РЫНКЕ БЫЛО НЕПЛОХО

Хочу обратиться к администрации ателье «Березка», чтобы сделали график работы для удобства граждан, а не для себя. Было очень неплохо на рынке. В выходные дни можно было и заказать платье, и мелкий ремонт одежды, а сейчас в выходные ателье не работает. Вот так и до банкротства можно довести.

НЕ СТЫДНО ОТБИРАТЬ ПЕНСИЮ?

Как не стыдно дочерям забирать пенсию у пожилых, больных матерей, вся деревня осуждает.

ОТЛОВ СОБАК

Когда примут меру по отлову бродячих собак, ходить страшно, а что говорить о детях. Ждете, когда они кого-нибудь загрызут, так поздно уже будет!

ГДЕ ДЕНЬГИ ДАЮТ?

Слышала, что администрация или центр занятости выделяют деньги для открытия своего дела. Это правда?

Ответ: В центре занятости.

КАК ЛЕЧИТЬСЯ?

Как-нибудь лечится клаустрофобия? Это же тоже болезнь.

ОТРАВА В КОНСТАНТИНОВКЕ

Уважаемая власть г. Татарска, наведите порядок в с. Константиновка. Здесь один человек торгует техническим спиртом, от которого уже умерло 9 человек, местный администратор и участковый, зная об этом, не принимают никаких мер.

А БЫЛО ДОБРОЕ СЕЛО….

Поистине милое и доброе когда-то село Константиновка развело много сплетников, лицемеров и просто злых людей! Стыдно... Люди, остановитесь! Давайте творить добро!

ОБМАН В ГАСТРОНОМАХ

В некоторых гастрономах покупателей вводят в заблуждение, на витрине одна цена, а на кассе другая, на 2-3 р. дороже, особенно на хлеб и молочные продукты.

ВСЕ СДАЮТ, ОДИН - ЗАВАЛИВАЕТ

Те, кто писал про ЕГЭ, вы почему-то еще и упускаете то, когда в одном классе работает один и тот же учитель, все ребята сдают на высокий балл и поступают на бюджет в ВУЗы, и лишь один ребенок, которому было (как он сам и говорил все время) "по фигу", заваливает, в итоге учитель виновата, она не научила, где в этом случае справедливость?

БЕЗОПАСНОСТИ РАДИ

В нашем училище не требуют, а спрашивают паспортные данные в целях безопасности! Вдруг взорвете нас!

ДМИТРИЕВСКИЕ СОБАКИ

Когда в Дмитриевке будет порядок? Свора беспризорных собак одолела, от ж/д вокзала по ул. Центральная до ул. Каратканская собаки проходу не дают, хватают за ноги, я ведь пожилой человек. Ау, администрация Дмитриевского сельсовета, примите меры.

С 23 ФЕВРАЛЯ!

Всех мужчин - с наступающим праздником!!!

БИРЖА ПОМОГАЕТ

В ответ на статью «Проще отмечаться, чем работать?». Благодаря бирже и лично М.В. Корецкой мои родственники - граждане Казахстана с РВП устроились, двое постоянно, один временно. Ищите и обрящете.

ГЛАВА, ГДЕ ТВОЕ СЛОВО?

Люди, вы о чём говорите. Если в Новопокровке в садик не пройти, дороги не чищены, то что говорить нам, жителям с. Ивановка, дети не могут дойти до автобуса, проваливаются по пояс, со слезами отправляем в школу. А глава администрации на наши обращения отвечает, что нет транспорта, а перед выборами обещали, что сделают всё для жителей - так где ваше слово?

МЕДСЕСТРЫ ГРУБЯТ

Уважаемые руководители ЦРБ, пора навести порядок в стационарах - с больными грубят, ведь здоровые в больницах не лежат, обратите внимание на медсестру перевязочной второго хирургического отделения. Невнимательно читают назначения врача, с больными грубят, обратите на это внимание!

НЕ КИВАЙ НА СОЦЗАЩИТУ!

Нечем кормить детей, идите работать, нет работы - заведите корову, а то детей рожаем, а потом ждем, когда нам их соцзащита накормит. Когда нас родители рожали, почему-то сами и кормили, а мы все на соцзащиту киваем.

ЧАСТНИКИ ЖМУТ ВЫРУЧКУ

Оттого, что увеличилась минималка, виноваты почему-то все равно продавцы-частники, жмут выручку даже зимой, когда ее в принципе не бывает.

ЛЮДИ, УЛЫБАЙТЕСЬ!

Все и везде только жалуются! "Там не освещено", "Тут снег не убирают". Люди! Посмотрите, сколько хорошего делают! Для вас же стараются! А вам бы только критиковать! Улыбнитесь! Все будет, но не сразу!

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Парада ли,что плату за детский сад снова повысят? 

Подписаться