Голос народа

Околица1

ПЬЯНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Троих лишена, у меня сейчас двое, после рождения второго мне не дали мат. капитал, потому что раньше я вела пьяный образ жизни и меня поставили на учёт. Сейчас всё по-другому, не пью, работаю. После рождения мне дадут мат. капитал и 100 тысяч, если я не стою на учёте?

Ответ: 25-290 - телефон доверия КЦСОН. На ваши вопросы ответит юрист.

ЗА СВОЙ СЧЕТ

На каком основании шофера «скорой помощи» должны ремонтировать машину за свой счет?

А ПРОДАВЦЫ-ТО НЕ ЗНАЮТ

Продавцы в канцтоварах не знают, что красочные конверты без марок называются художественными. На повышенных тонах посылают на почту, а после моих разъяснений нашли их в своём товаре. До чего у нас народ тёмный, как в тайге живут. Везде только и могут хамить и сплетни собирать.

ТЯЖЕЛА ТЫ, ЦИГЕЙКОВАЯ ШУБА

Уж очень тяжела натуральная цигейковая шуба. Можно ли ее реставрировать (постричь)? Если можно, то где?

ЧТО ДЕЛАТЬ МОЛОДЫМ?

В ЦРБ сокращают много ставок, а значит, и людей, кто в предпенсионном возрасте, им не страшно у них пенсия не за горами, а мы, молодые мамы с детьми, нам что делать?

ЗАСТРАХОВАННЫЙ БРАК

Напишите, куда обратиться по страхованию к бракосочетанию (свадебное) от 1988 г. Ответ: Посмотрите в договоре страхования: какая компания осуществляла это страхование.

КУДА ДЕЛИСЬ СТАВКИ?

Почему в селе Константиновка в ДК нету ночных сторожей? Во всех сёлах есть, а тут   нет, куда деваются две ставки?

ХОЗТОВАРЫ

Почему у нас в городе Татарске не могут построить магазин хозяйственных товаров, любой.

ГДЕ БРАТЬ ВОДУ?

Живем на ул. Смирновская, колонки находятся в конце улицы а в центре нет колонки. Была на ул. Свободы, где почта, там мы пользовались, а сейчас её убрали. Где нам сейчас брать воду?! Мы старые, примите меры, а то обещают сделать поближе, только результата нет.

СПАСИБО ПОВАРУ

Несколько раз приходилось обедать в школьных столовых, но лучше, чем в школе № 3, я нигде не ела. Большое спасибо повару и коллективу.

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ БАБУШКИ

Вот пишут, свекровь плохая, свекровь плохая, а у меня свекровь мудрая, а вот её мама, бабушка моего бывшего мужа, никак не оставит меня в покое. И, наверно, не уснёт, если ни скажет про меня что-нибудь плохое. Уже столько времени прошло, а она всё не успокоиться. Оставьте меня, пожалуйста, и дайте спокойно детей растить!

НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ

Почему постоянно задерживают социальные выплаты на детей? Куда с этим обращать? МФЦ совсем не хочет работать! Это возмутительно, некоторым детей кормить нечем!

ЦЕНЫ НЕ ПОНИЗЯТСЯ

Все люди, и все жить хотят, пусть даже небогато. В магазинах не спрашивают, кто ты - санитарка или доярка, на ставку ты работаешь, или на пол. Цены от этого ниже не станут.

КАК РОДИТЬ БЕЗ МУЖА

Меня удивляют матери-одиночки. Как родить без мужа им известно, а где спросить про очередь в детсад, на жильё и про льготы они не знают.

ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ В УЧИЛИЩЕ

Почему в училище №75 требуют данные паспорта на вахте? Это что, закрытое учреждение?

ЗАЧЕМ НУЖЕН ФАП?

Скажите, пожалуйста, для какой цели открыли на Кулундинке ФАП? Врача на приеме нет, квалифицированной помощи тоже! Только одна беготня за карточкой, если нужно к другому врачу на прием! Абсолютная бессмыслица.

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ

Ура! Нашим доблестным коммунальным службам и лично депутату Гребецкому А.А. Наконец-то 25 января по адресу переезд Стройкомбинат к нам первый раз за зиму заехал трактор вычистить снег, после того, как он был убран вручную жителями. Большое вам спасибо, теперь будем знать, что мы живём в любимом нами городе Татарске. Уважаемая редакция, напечатайте наше сообщение, очень вас просим. Заранее спасибо.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться