Голос народа

Околица1

ЖАДНОЕ НАЧАЛЬСТВО

Почему, не давая зарплату три месяца, потом отдав ее, наконец, начальство думает, что этих денег хватит на полгода, не задумываясь, что за эти месяцы без зарплаты у людей накопились долги.

ПЛАТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Почему фураж не выписывают рабочим, а сами возят машинами среди белого дня, говорят, натур. плату забирают ещё за 2008-й.

ХОЛОДНЫЕ «СКОРЫЕ»

Когда-нибудь «скорой помощи» дадут новые машины? Старые совсем плохие, в них холодно очень, и двери не все закрываются!

ПИРСИНГ

Можно ли в Татарске проколоть пупок?

РАБОТАЙ ДОЯРКОЙ

Ставка - это плата за работу, а не социальная поддержка для жизни санитаркам, работай дояркой, как я, на полную ставку.

СПАСИБО «БЕРЕЗКЕ»

Хорошо, что в городе есть ателье Березка, шьют хорошо и недорого. Спасибо!

ОТЗОВИСЬ, ХОЗЯИН

Первого января в «Десятке» положила на телефон 200 р., чека нет, денег тоже. И как найти хозяина этого терминала, мы не знаем. Оставили свои номера, а толку нет! Имейте совесть, верните людям деньги!

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ

В одном из номеров газеты была напечатана благодарность известному предпринимателю нашего города её же подружкой. Не обольщайтесь, дорогая, все поняли, что это попытка реабилитироваться в глазах вами обиженных, перед открытием магазина.

«СБЕРБАНК» ОТКАЗАЛ

Мы хотели взять ипотечный кредит под материнский капитал в «Сбербанке». Ребенку 1 год. Нашли дом за 350 тыс. А банк отказался дать такую сумму, хотя она вся покрывается материнским капиталом. Ответили, что могут дать только 115 тысяч, а зачем нам 115, что на них можно купить?

ДЕТСАД ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Возможно в Татарске устроить «детский сад» дневного пребывания для одиноких пенсионеров? Одинокая пенсионерка.

СОБАКИ НА КИРОВА

Куда обратиться!? На улице Кирова собак бездомных больше, чем жителей. Дети боятся выходить на улицу! Помогите, пожалуйста!

СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ

Уважаемая администрация «Швейки», замените баннер с названием «Торговый центр Швейка», он уже старый и некрасивый! Портит весь вид!

ПРО СВЕКРОВОК

Я тоже очень люблю свою свекровь. Пусть, бывает, она выскажет, что у нее на душе, я не держу на неё обиду. Не понимаю тех снох, которые называют своих свекровок…

ЛИШИЛИ ПРАВ

У меня 5 детей, на троих лишена прав, после лишения родились ещё двое, они со мной, если я рожу, дадут мне материнский капитал и 100 тысяч?

Ответ: Да, если Вы сохраните родительские права на тех двух детей, что сейчас с Вами.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться