Голос народа

ВОЙНА АДМИНИСТРАЦИЙ

Когда прекратится война между районной и городской администрациями?

 

НЕ ПОДЕЛИЛИ КОНФЕТУ

И смех и грех. Рожаю, а акушерка с санитаркой спорят, кто чью конфету съел.

 

ПИСЬМО МИЛЛИАРДЕРУ

Как написать письмо Михаилу Прохорову. Опубликуйте адрес.

 

АВЕТИК, ВЕРНИТЕ ДЕВУШКУ

Уважаемый директор магазина "Элита" Аветик Гектори ! Верните пожалуйста на работу на базар в павильон горячее питание девушку, которая помогала женщине которая работает в павильоне горячее питание. Эта девушка которая стаскала по 30 литров воды и ходила по магазинам.

 

САМИ СЕБЯ НЕ БЕРЕГУТ

Беременная да ещё на таком сроке должна ездить на такси хотя бы, а не экономить на себе, садясь в переполненную маршрутку. Не надо стоять в очередях, идите в другой магазин. Сами себя не берегут, зачем этого требовать от окружающих?

 

БАРДАК В ПМК

Когда закончится бардак в ПМК-2?Сколько мы будем страдать? Сейчас ноябрь, мы получили только за август зарплату. Как можно жить? В этой организации суббота рабочая, праздничные дни рабочие. А как зарплату рабочим давать, так нет денег. Куда смотрит администрация и прокуратура.

 

ХАЛИФАД

Неужели Носков и Шведов не видят, что скоро в городе и районе наступит Халифад?

 

БЕСПОРЯДОК И ГОЛОД

Своего сына мама никогда плохим не назовёт, и до женитьбы он колокольчиком был, и не пил, и не курил. Если вы сразу сноху невзлюбили, то найдётся место для претензий. Не у всех же беспорядок и голод. Многие «плохие» жёны ваших сынов учат как что делать.

 

ДЕНЬГИ НА ВЫЖИВАНИЕ

Людмила Юрьевна вы пишете, что вам уже не нужна помощь, ребёнок выздоравливает, но при таком диагнозе ребёнок на поправку не пойдёт без операции вы это сами знаете так зачем просили о помощи теперь люди сомневаются в том, а вообще болен ли вывод один нужны были деньги на выживание а ребёнок это прикрытие

 

СВЕКРОВЬ С СУМКОЙ

На тему о свекровях: есть такие, придет – поест, и огурчики- помидорчики посоли, только в сумку складывает, только командует, хотя живем отдельно и кормим себя сами.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ С КВИТАНЦИЯМИ?

Уважаемая «Околица», освети вопрос: что делать с квитанциями за свет, за квартиру, платежками за кредит - сколько лет их положено хранить? Спасибо и с днем варенья тебя!

Ответ: Не менее трех лет.

 

ЧУДОВИЩНЫЕ СПЛЕТНИ

Воспитали не только могут хорошо работать с детьми, но и собирать чудовищные сплетни. Откуда только такую чушь можно взять? Если делать ремонт, так помощь родителей нужна, а как "вытягивать" информацию у детей, семьи осуждать, всякую ерунду выдумывать, так сами справляются. Если работники образования так себя ведут, то что про других говорить. Пишут про них и правильно делают, ещё больше надо писать.

 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С днем рождения, дорогая «Околица»! Желаю успехов и процветания:)

 

С днём рождения, «Околица», живи и процветай на радость читателям! Удачи во всех ваших делах! Беляева.

 

Поздравляю «Околицу» с днём рождения! Коллективу - здоровья и творческих успехов! Спасибо за лучик солнца, что вы дарите людям!

 

Хочется поздравить газету и всех, кто её создаёт, с днём рождения и пожелать дальнейшего процветания!

 

От редакции: Спасибо!

 

ГДЕ ЗАКОННАЯ КВАРТИРА?

Моему мужу 23 года, он сирота. Но почему-то до сих пор ему не предоставляют положенную по закону квартиру. Скоро родится ребенок, живем в съeмном доме. Или ждут, когда ему исполнится 25? Дорогая администрация нашего замечательного города, ответьте, пожалуйста.

 

ЗАВИСТЬ И ПЕРЕСУДЫ

Женской дружбы не бывает, кругом зависть и пересуды. О какой правде говорить, если сами по уши в дерьме.

 

БЕРЕМЕННЫМ НА ЗАМЕТКУ

Милые беременные женщины! В случае, когда маршрутка переполнена, её водители не имеют права брать еще пассажиров.

 

НАДО Ж ДАТЬ?

В гаражах, которые мы арендуем, с некоторых пор нет электроэнергии, потому что сгорел трансформатор. За ремонт и установку его давно заплачено, уже месяц ждем подключения, а его все нет. Может, начальник ждет, чтобы ему лично заплатили?

 

ОТКАЖЕМСЯ КОЛЛЕКТИВНО

Вопрос к водоканалу: почему по вечерам нет напора холодной воды? И сколько это терпеть? Граждане, давайте все коллективно откажемся платить за холодную воду. Может, хоть таким образом руководители что-то предпримут. Ну, правда, сколько это можно терпеть? И летом и зимой. За что платим???

 

А БЫЛ ЛИ УРОЖАЙ?

Женщина, которая пишет, что у неё на даче кто-то собрал урожай, а он вообще был там? Прежде, чем получить его, нужно посадить что-то, потом ухаживать, пропалывать, а потом говорить об урожае, а у вас кроме травы в рост человека ничего не было, вы же дачу забросили, о чём вы теперь говорите? Об этом все дачники знают, так зачем играть на публику и всем объявлять что у вас ребёнок-инвалид. Кому это надо, вы не одна.

 

ГОРГАЗ СОКРАЩАЮТ

Горгаз полностью сокращают, почему администрация на это никак не реагирует? Что будет с людьми и доставкой газа населению? Когда, наконец, начнут думать о простых людях?

 

СПАСИБО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

При нынешнем неурожае невольно думалось о том, что многие жители Татарска будут покупать картофель по неумеренно завышенной цене. Однако стоимость этого продукта питания в торговых точках местных предпринимателей вполне приемлемая. Не дерут втридорога, за что им сердечное спасибо.

 

БЕСПЛАТНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ

Скажите, бесплатная приватизация жилья до какого действует в России?

Ответ: До 1 марта 2013 года (согласно поправкам в закон "О введении в действие Жилищного кодекса РФ", принятым 15.01.2010 г.).

 

ВАМ НЕ УГОДИШЬ

А у вас, свекрови, когда снохи для вас вообще были хорошие? Вам никогда не угодишь!

 

НАГЛЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ

Подъездной путь возле подъездов нашего дома очень узкий, машинам негде развернуться, выезжают на дорогу, пятясь назад. Но наглые автолюбители, которые живут здесь, не думают о других и ставят свои машины возле подъезда. Людям приходится ходить боком и бояться попасть под машину. Неужели нельзя ставить машины возле дома? Ничего не случиться с вашими жёнами и детьми, если 20 м пешком пройдут.

 

НАШЛИ ТЕМУ

Нашли тему для разговора про детей-инвалидов. Если это и случилось, это не значит, что им все условия, а нормальным детям хватит того что есть. А прежде чем рожать нужно подумать, а стоит ли это делать, но только тем, кто знал, что возможны патологии. Некоторые об этом знают ещё до родов, есть такие.

 

БАБУШКА, КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ

Бабушку, которая валяется везде, уже определяли к месту, но она уходит оттуда - это не для неё, потому что она привыкла к такой жизни, у неё есть квартира, а дочь единственная сидит в тюрьме и не первый срок.

 

ОБЩЕПИТ

Купила в больнице ларьке (общепит) пироги, беляши, горелые, начинка солёная, формы нету хоть бы не позорились печь!

 

«ХЛЕБА СИБИРИ» УДИВЛЯЮТ

«Хлеба Сибири» нас удивили, татарчан, намного раньше - когда подняли цены на хлеб. Видимо, чтобы затраты на предстоящую выставку.

 

ИНЕРТНЫЙ ГАЗОВИК

Купила новый газ в городе продавец сказал установить должен газовик, потом будет гарантия, у нас его нет. Позвонили в горгаз мне ответили, что за одного человека он не поедет, а может ли шофер который возит газ подключить его очень часто баллоны не подходят, а это очень страшно взорваться.

 

ПОЗОР И УЖАС

Позор. На улице зима, а машины скорой помощи на летней резине. Мне было очень страшно, когда меня везли в больницу. а фельдшера работают постоянно так, ужас.

 

СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ

Приятно ходить в Минимаркет на Ленина, 105. Продавцы вежливые с хорошим человеческим отношением. Так держать, девчонки! Спасибо вам!

 

С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Как приготовить в духовке гуся, индейку, цыпленка, утку, чтоб сверху хрустящая корочка была, а внутри сочная?

 

КАЛТЫКИ

Продавцы в магазине мясном, который находится около гастронома будьте внимательнее, не продавайте вместо говяжьей обрези, калтыки, у них разница в цене и ощутимая.Работники мясокомбината, когда упаковываются субпродукты, наклеивайте, пожалуйста, ярлыки с наименованием, а то продавцы не могут отличить обрезь от калтыков, говорят, что не пишут, поэтому путают, но не в пользу покупателя. Обратите на это внимание.

НУЖЕН ЩЕНОК

Кто-нибудь может отдать бесплатно щенка немецкой овчарки или боксера? Очень нужно. Т. 8-953-887-2968.

 

ПОДНИМУТ ПО УХОДУ?

Скажите, правда, что с нового года поднимут по уходу за ребенком.

 

СНЕГ НА ЛИБКНЕХТА

На ул. К. Либкнехта нет ни то, что колонки, даже дорогу не чистят после снега!

 

НАПАДКИ СОЦНЕЗАЩИТЫ

Скажите материнский капитал является причиной для нападок со стороны так называемой соцНЕзащиты. Деньги, видать, нужны не только многодетным.

 

СПАСИБО ТАТЬЯНЕ

Хочу выразить благодарность девушке Татьяне, работающей в павильоне"Сантехника"у швейки. За внимание и вежливое отношение к покупателям. Будь всегда такой доброй и жизнерадостной! Благодарные покупатели.

 

ПРИШЕЛ ЗА ХЛЕБОМ - ПОСТРИГИСЬ

"Прекрасное"соседство парикмахерской и хлебного магазина! (напротив школы №10). Один вход и выход через хлебный отдел. Просим принять меры. Просим обратить внимание СЭС на парикмахерскую, которая находится на ул. А. Матросова это же не совместимое соседство с хлебом. Везде волосы и т.д.

 

НА ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА

Можно ли переделать квартиру на чужого человека, например, после смерти родного человека, если да, напишите что для этого надо делать.

Ответ: Идти к юристу.

 

САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА

10 школа (бывш. 241) - самая любимая и лучшая школа Татарска, там замечательные учителя, и учатся там только лучшие, мы любим вас. Ваша ученица.

 

РАЗГОВОРЧИВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ

Продавцов не меньше раздражает, когда покупатели разговаривают по телефону на весь магазин, задерживая всю очередь.


ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДИТ

Вода из колонок и из водопроводов летних часто бежит просто на землю. Никто не видит.

 

ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ

Детей нужно любить, иначе он вырастет, и сам "спихнет" свою мамашу куда-нибудь.

 

В ФОРМЕ САРАЯ  

Приятно, когда в Татарске строятся красивые здания, украшающие город. Например, новостройка возле гостиницы «Заря», здание «Постоялого двора», там же, недалеко от ДК – новое торговое здание, интересный фасад вырисовывается у магазина, что строится напротив ж/д больницы. А вот здание напротив горадминистрации, на ул. Ленина, – не впечатляет, форма, как у сарая. Интересно, проекты как-то согласовываются с отделом архитектуры? Все же центральная улица города…

 

ВЕЧНЫЙ БАРДАК

Когда же, наконец, по ул. Никишкиной в пятиэтажках наведут порядок, вечный бардак. Батареи в домах - чуть тепленькие, постоянные перебои с водой. От маршрутки до подъезда - ноги можно переломать.

 

СПАСИБО ГАСТРОНОМУ

Хочу поблагодарить коллектив магазина"Гастроном" на ж/д вокзале, очень внимательные продавцы.

 

ЗЛАЯ МАМОЧКА

До чего же злая мамочка, у которой нет "бабки", чтобы "спихнуть" ребенка. Для чего ты его рожала? Не удивлюсь, что ты покуриваешь, горе-мамаша.

 

ПОСАДКИ НЕТ

В маршрутках нет стоячих мест, и зачем беременной женщине входить в полную маршрутку? Подожди следующую и садись. Чтобы уступить ей место, кто-то должен выйти, а это надо?

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться