Голос народа

Аватара не загружена

*Приятно с бутылочкой пива по Татарке от безделья бродить! Где мусор лежит, собаки бездомные проходу не дают, продавцы на вас нападают! Дурные мысли посещают - детей инвалидов иметь! Как прекрасно на халяву жить! Не пора ли задуматься, господа? Завести десяток гусят и поросюшку!

*Почему бы соцзащите не проверить условия проживания «малоимущих»?

*Хочу ответить той безумной про детей-инвалидов: давай, я тебе пенсию, льготы, а еще в довесок - болезни моего ребенка, а ты своё здоровье отдай любому ребенку-инвалиду.

*Обращаемся к главе администрации Усть-Таркского района. Отремонтируйте, пожалуйста, в Богословке колонку с питьевой водой. В Богословке плохо работает колонка с питьевой водой. И уже давно. Уважаемая администрация Усть-Таркского района, неужели вам об этом ничего не известно? Почините, наконец, колонку!

*Женщине, которая написала СМС, что рожать инвалидов выгодно, много платят: любая мать отдала бы свою жизнь, чтоб ребенок был здоров, вы просто не представляете, что это за горе, а вы про деньги. Побойтесь Бога.

*Была просьба написать про тарантулов, просто атаковали.

*Уважаемые жители с. Дмитриевка! Я был проездом и видел, как вас обманывают в магазине, который находится в центре возле сельского магазина. Продавец, он же хозяин, даёт в долг сухие просроченные товары. Мало того, я взял арбуз и сам отравился. Если вам не жалко себя, подумайте о своих детях не травите их. У вас что, нет других магазинов, где свежий товар. Обращение к продавцу и предпринимателю с. Дмитриевка:

- До каких пор вы собираетесь травить нас просроченным товаром, если у вас цены низкие, и к вам все идут за покупками, значит, продавайте нормальный товар. Или вы русских за людей не считаете? Своих детей вы этим не кормите, а наших травите.

*Подскажите, пожалуйста, где в Татарске можно нарастить ресницы.

*До пенсионеров не доходит, что их время ушло, память, скорость мышления и движений не та, а всё равно лезут с людьми работать. У моей знакомой пенсия 10 т.р. И всё ей мало. А мы с мужем по 6 тысяч получаем, кормим двоих детей и как-то живём...

*В столовой школы №3 произошли большие перемены, в связи с приходом повара Г.А Серебряковой, за это мы ей очень благодарны! Теперь большой выбор блюд, в буфете разнообразная продукция. Но ассортимент выпечки остался прежним, поэтому мы обращаемся к В.М. Марачковой с просьбой об улучшении выбора выпечки, которую поставляет комбинат. Надеемся на понимание.

*Я возмущена до глубины души СМС, что выгодно рожать детей инвалидов. Какие льготы? Какая пенсия? Кто вы такая, чтобы говорить, что лучше. Да я бы все отдала за здоровье своей дочери. Это врачебная ошибка, а как мне с ней жить, с этой ошибкой. Когда всякая мразь унижает её, смеётся, не дает пройти в магазин. Когда насилуют, а ты не сможешь этих отморозков посадить, потому что из-за родовой черепно-мозговой травмы ребенок не такой, как все, и заявление не имеет силы? А что такое материнская боль – боль, не проходящая каждый день ни на минуточку… И стоят ли 6500 рублей пенсии этого «счастья»? Льготы? Да их нет. А вы плачете. Никто не говорит, что вам легко - но не завидуйте нашим инвалидам, а радуйтесь, что ваш ребенок здоров.

*У нас так, на здоровых детей чихать! Инвалиды зачастую не понимают, что живут на белом свете, а им не только пенсия, льготы, но и квадраты положены. А здоровый ребёнок пусть в комнате общаги или в съёмной 1ком. квартире бегает в тесноте, головой о все углы стукается. Когда ему исполнится 18 лет, заберут в армию, чтобы долг Родине отдать. Только откуда долгу взяться, если даже детские не платят?

*Михно М. Вас ждут в магазине «Северный». Верните долг, имейте совесть! Вам же поверили!

*Немцов, Удальцов, Хакамада жаждут революции в России. Может, их на запад отправить, а то там кризис, и некому подсказать, как ликвидировать.

*Почему субсидии не пересчитываются автоматически после 2-кратного повышения услуг по ЖКХ?

*Чем больше мои недоброжелатели мне завидуют и злятся, тем лучше мне живётся. Пусть злятся и утопают в своих проблемах.

*Хорошо, что нам вернули на Кулундинку детского врача Скрипкину Надежду Николаевну, спасибо!

*Вы печатаете еще фото в «Околицу»? Если да, то как его можно прислать, спасибо заранее.

*На улице Свердлова целый день занимаются сваркой. Свет в доме моргает. Глаза уже болят, а как детям уроки делать? Примите меры.

*Можно ли в Татарске сделать тату? И сколько это будет стоить?

*В голосе народа было напечатано, что умный человек не назовет других дураками, а сам может называть дураками и др. словами. Это умный и воспитанный человек себя считает?

*Почему на мясокомбинате перестали давать расчетки?

*Огромное спасибо хозяйке магазина «…» Татьяне Викторовне. Прекрасно относится к своим покупателям, да и вообще к людям. Низкий поклон вам, Татьяна Викторовна!

*Да, правы те люди, которые, говорят: хочешь лучше узнать друга, подругу, займи ему (ей) деньги. Катя Л., как тебе не стыдно, два года долг отдать не можешь, а еще просила, верни, я не дочь миллионера! Может, так совесть проснется.

*Той, которая позавидовала детям-инвалидам и одиночкам. А знаешь, во сколько обходится лечение и воспитание таких детей? Здоровье- главное богатство. Хватило совести такое написать.

*А можно ли работать несовершеннолетним?

*Есть такие мамы, которые в глаза сказать воспитателю не могут, что их не устраивает. Вот только за глазами поносят и поливают грязью. Подлость это. Судить и обсуждать работу воспитателя каждый может. А вы вникните в жизнь группы, поинтересуйтесь, что и как, предложите помощь. А то только воспитатель должен и обязан. Человечнее надо быть друг к другу, и без камня за пазухой выходить и заходить в ворота садика.

*Родители, вы не шушукайтесь, между собой не возмущайтесь, а выносите все вопросы и претензии на собрание, есть родительский комитет, в конце концов. Так вопросы не решаются, путём шушуканья и недомолвок. Будьте открыты и честны, никто ваших детей не обидит, если вы выскажетесь, не в каменном же веке живём.

*В тему про садик. В беседке, значит, сквозняк, а из беседки выйти, значит, сквозняка нет? Смешно.

*Да что вы прицепились к воспитателям? Оставьте уже их в покое! Не нравится воспитатель, не устраивает, значит, нанимайте няню и сидите дома. Всем не угодишь, хоть золотой воспитатель. В группе по 20 человек, и у каждого родителя свои требования, порой родителю в себе надо искать причину.

*Речь шла о работниках ДК и сельсовета в К. Мысе, которых он опекает. Именно они и могли помочь. А жена за помощью обращается в школу.

*Вот именно, что копали картошку учителя, а работники ДК и сельсовета, о ком председатель очень беспокоится и по возрасту моложе, не догадались придти помочь.

*Дружат люди на работе - прямо не разлей вода, доверяют друг другу самое сокровенное. Стоит только одной переступить порог и хлопнуть дверью, как её начинают поливать грязью, вплоть до мужа и детей. А как зайдёт в помещение, так с объятиями встречают. И как понять такую женскую дружбу?

*Обычно люди, которые ничего из себя не представляют и детям ума не дали, всяко называют тех, с кем рядом ни по каким показателям не стоять.

*На проходной бывшей мехколонны №71 пожухлый, с советских времен плакат:"Рабочее время - работе". А чему же ещё? Кто рискнёт убрать этот актуальнейший призыв?

*Что за цифры на экране телевизора .12+, 16+.

*Когда у нас будет действовать закон о выделении земли многодетным? А то одни обещания.

*"Площадь Победы посвящается 60-летию Победы". Господь, как известно, прощает грехи, но не прощает глупости!

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться