Голос народа

Аватара не загружена

*Уважаемые руководители коммунального хозяйства! Пожалуйста, пришлите кого-нибудь помочь убрать плантацию конопли на Кулундинке, своими силами нам не справиться.

*Что будут строить возле дома №2 на пл. Базарной? Напротив городской больницы, возле нашего дома по Базарной, 3, поставили большой забор, скажите, что за строительство намечается?

Ответ: Магазин.

*Уважаемое руководство мясокомбината! Почему не все ваши магазины торгуют охлажденной продукцией? Мы бы рады были покупать ее в нашем магазине, что на швейной фабрике. Удовлетворите, пожалуйста, наше желание. Премного вам благодарны.

*Когда в магазине «К…» наведут порядок, сплошное грубиянство и обман.

*Уже 2 раза читаю о том, что надо создать клуб знакомств, но он работал при РДК целый год, и где ж вы, одинокие? Я вас не увидела у себя в клубе.

*Большое спасибо продавцу Ребенок Раисе Яковлевне, которая работает в детском обувном магазине «Башмачок». Она очень хорошо и быстро находит общий язык с нашими детками, и они называют её баба Рая, приятно прийти в такой магазин, где наши дети улыбаются. Спасибо вам Раиса Яковлевна. С уважением, родители.

*Когда поставят станцию сотовой связи в селе Увальское?

*Есть в Татарске шахматный кружок, куда можно привести ребенка в 4 года?

*Помогите найти работу студентам с 16.00.

*По поводу СМС о том, что не пришли помогать семье председателя сельсовета выкопать картофель. К тому времени, когда вышло это сообщение в газете, нам как раз уже помогли. И мы от души благодарим педагогический коллектив Казачьемысской средней школы за сочувствие и за эту помощь. Семья Далецких.

*Если кто-нибудь захочет узнать что могут сказать о них люди особенные и спросите, вам обязательно расскажут.

*Спасибо за мужские байки! Особенно про белку! Смеялась до слёз!

*В первом отделении связи уже давно не работает компьютер. Живём рядом, а платить за свет и положить деньги на телефон ходим на центральную почту.

*Интересно в жизни получается. Восхищаются своими хорошими знакомыми и друзьями, а деньги занимать идут к плохим родственникам...

*Как разукрасили новое новое кладбище! А мусульманское – рядом, 50 м, не могли засыпать подъезд этим же шлаком, хотя это с районного бюджета... Где равноправие?

*Ой, какие у нас ЗАБОТЛИВЫЕ люди живут в Казачем Мысе. Учителя уже давно помогли выкопать картошку главе! А вот почему-то тебя, трудяги, на огороде видно не было!

*В теплотрассе возле детсада №7 живут бездомные собаки. Когда с ребёнком подходишь к д/с, то они оттуда выскакивают и лают. Ведь могут кого-нибудь укусить. Кто занимается такими вопросами в городе? Примите меры!

*Кто в городе отвечает за отлов бродячих собак? Сбиваются в стаи, лежат у продовольственных магазинов, многие их кормят, а зря - до беды недалеко.

*Обращение к мэру города: посодействуйте, пожалуйста, в ''освобождении'' нашего города от бродячих собак, ради здоровья и благополучия наших детей.

*Дорогая «Околица», можно ли к вам послать свои стихи по СМС?

Ответ: Можно.

*Хочу выразить «огромную благодарность» «доброму» человеку, который «не взял» 5-литровку подсолнечного масла, забытую в магазине «Егорыч». Кушайте на здоровье! Господь Вам за все воздаст в десятикратном размере!

*Прошу выразить благодарность медсестре Светлане Тюриной за ее хорошее отношения к больным, за её отличную работу и вежливость. Николай с ул. Никишкина

*Когда не было домофонов, в нашем подъезде украли все 7 почтовых ящиков. Сейчас есть домофон, но ящиков нет. Кто их должен восстановить?

*Девчонки, хочу жениться.

*Некоторые люди на работе только и умеют устраивать гулянки, пить, веселиться и сплетни собирать, а кто-нибудь пусть работает за них и при этом хотят получать хорошую зарплату за нечего делать.

*Почему бы в ЦРБ не сделать платный приём врачей, если пациент с другого участка? В таком случае каждый сможет пойти на приём к терапевту или педиатру, которым доверяют. Лично меня не устраивают доктора на нашем участке.

*Сейчас выгодно быть матерью-одиночкой из-за садика и рожать инвалидов. Больным детям платят хорошую пенсию, куча льгот. А здоровому ничего нет, нам даже детские не платят и места нет в садике. Лучше бы больше заботились о здоровых детях, чтобы они инвалидами не стали, т.к. зачастую живут в ужасных условиях.

*Во всех отделениях: в детском, гинекологическом, еду в палату занесут, а потом и за тарелками приходят. А в родильном отделении – самообслуживание, еще тарелки неси сама. Почему так?

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться