Голос народа

Аватара не загружена

*У нас в деревне лучше стараться не болеть и к фельдшеру не обращаться, а то пока до дома дойдёт - все жители твой диагноз знают, да ещё приукрасить можно! Гиппократ отдыхает. Привет, Айболит!

*Когда бабушки и дедушки балуют внуков своих, может, ничего страшного, а вот когда разницу между внуками делают - страшно. Вот эти дети - старшего ребёнка, их любить не надо, а эти - младшего ребёнка, мы их будем любить. Задумайтесь, бабушки и дедушки.

*Проезд в автобусе Татарского АТП до К. Мыса стоит 46 руб. А на Усть-Тарском - 68 руб., и в село людей не завозит. В одной области живём, по одной дороге едем, а цена за проезд почему-то разная.

*Зачем навязывать людям товар в магазинах? Мы не слепые, сами знаем, что нам нужно. А в ''Харде'' в отделе канцтоваров надо сделать нормальные витрины и не цеплятся с порога к покупателям. Чтобы рассмотреть нижнюю полку, нужно чуть ли не на пол сесть.

*Стараюсь не заходить в ТЦ "Швейка". Раздражают продавцы, которые сидят в проходах на стульях, вытянув ноги, хоть перепрыгивай через них и оценивающе на всех смотрят. При этом чувствуешь себя очень неловко. Сразу видят: к кому цепляться со своим товаром, а к кому нет.

*В прошлом году газета была интереснее, в "Голосе народа" было много сообщений, которые охватывали все области жизненные. А сейчас, то одно нельзя напечатать, то другое. Зачем тогда эта рубрика, если писать в ней только про женихов и невест?

*Любимая «Околица», я согласен, что нужно создать для одиноких клуб знакомств: ещё шанс дать, чтобы полюбить.

Алексей.

*Сейчас от зависти и злости в порядке вещей называть других дураками. Умный, культурный и воспитанный человек никогда такого не скажет. Это свойственно людям, которые совершенно не умеют нормально себя вести и не знают, как и чем выделится в толпе.

*Нам просто интересно: во всех детских садах, когда воспитатель уходит на больничный, на группе остаются простые рабочие или только у нас такие правила? Куда можно обращаться по таким вопросам?

*Кто взял сумочку на вокзале, верните хотя бы документы.

*Дорогая «Околица», я много раз писала признания, но ни одно из них не написали, почему!? Ответьте на вопрос.

От редакции: все присланные читателями признания мы публикуем, правда, их очень много, может, еще не дошла очередь?

*Председатель нашего сельсовета сейчас лежит в больнице после аварии. Почему бы подчинённым, уважаемым работникам клуба и сельсовета, не помочь его жене копать картошку?

*Уважаемая редакция, напишите, пожалуйста, рецепты о красоте.

От редакции:  делаем это регулярно и будем публиковать впредь.

*Как-то неохотно пенсионерам объявляют о тех изменениях, когда что-либо дают. О том, что дают единовременное пособие пенсионерам 1963-1957 г.р. с 1 июня, узнала случайно. Где объявление?

*О работе ЦРБ, ДК, конкретных магазинов, злых соседях, неверности, предательстве писать нельзя. Благодарности платные, не у всех есть на это деньги. А о чём писать? Нет света на столбах, плохие дороги, сломанные колонки у нас по всей стране. В некоторых сёлах привозная вода низкого качества и не знают, что такое свет в доме в 21 веке. Просто ужасаешься, когда смотришь новости по ТВ. Мы ещё здесь в раю живём. Зато усиленно готовимся к олимпиаде в Сочи, которой навряд ли рады простые смертные.

*Создайте клуб одиноких сердец. Кто не даёт? Возьмите инициативу в руки. Обратитесь за квалифицированной помощью к директору ДК, ищите единомышленников, арендуйте помещение, сделайте платным вход и т.д. Над всем надо работать! А то привыкли у нас всем готовым пользоваться, чтобы кто-то сделал.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться