Голос народа

Аватара не загружена

*Ты с 12 лет не девушка у тебя что машина, что квартира что язык одинаково грязны. Квартиру приведи в порядок, людей заселять стыдно будет, не суди и не судима будеш.

*Уважаемые работники мясокомбината, у вас что, лишняя соль или увеличивает вес в колбасе меньше мяса уйдёт а соль вес сохранит пожалуйста солите в меру любую колбасу есть невозможно одна соль.

*Скажите, правда, что дом по ул. Володарского, 6 будут сносить? Если правда, то когда?

Ответ: 2-18-47.

*В наше время настоящие друзья - редкость. Иметь их у нас просто невозможно. Кругом лицемерие, злость, зависть, сплетни. Лучше общаться с людьми на расстоянии, через письма и интернет. В большом городе многие так делают, а у нас таким людям удивляются.

*Можно ли в г. Татарске купить гитару?

*Построили 5-этажную больницу, а толку! В родильном отделении нет нужной аппаратуры, рожать отправляют в Новосибирск или Куйбышев.

*И честно сказать, возмущена до невозможности, как хватило то из Вас будет друг друга матом крыть, то что вообще приличного ждать от таких людей? И так хватает клоунов: то жена от мужа гуляет, то уток моют за чей-то счет, то девушки все пропавшие! Ну хоть один что-то путное написал, поблагодарил кого? что, слабо? Вы только матом крыть можете! Уважаемая редакция, извините, если что не так написала. Но очень меня это задело. Спасибо Вам, что вы есть и радуете нас. Успехов вам и процветания! Мария.

*Утерян телефон смартфон Самсунг, нашедших просьба вернуть за вознаграждение.

*Да конечно хлеб подорожал, и за эти деньги хотелось бы покупать качественный хлеб! Ведзижев М.Т. Обратите внимание на качество вашего хлеба! Очень часто хлеб не не пропечен, сильно крошится, булки низкие и тяжёлые, на вкус кислые! Раньше такого не было!

*Все ругают продавцов. А вы посмотрите на себя, для покупателей мы не люди. Могут и оскорбить, и обозвать. Поставьте себя на наше место. Вы все разные, всем не угодишь.

*В Омске газ - 11 рублей, а у нас 14, и налог у них в 10 раз меньше: у нас - 50 рублей с лошадки, а у них 5.

*Правда ли, что учебники должна закупать школа? Как быть малоимущим семьям, состоящим на учете в соцзащите? Просим ответить.

*До каких пор в д. Ч… зав. клубом будет торговать палёной водкой?

 

*Андрей Седой благодарит того, кто послал сообщение о восхищении! Очень, конечно, приятно, спасибо, извините, я даже не смог раньше ответить, я буду стараться именно для вас, кто меня понимает, и я не стараюсь писать стихи по философу, я просто хочу, чтобы они были понятны людям, простым людям. Спасибо вам, огромное!

*Я житель дома №51 по ул. Закриевского, говорят, барак под расселение, правда ли это и когда это будет?

Ответ: 2-18-47.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться