Голос народа

Аватара не загружена

*Лучше иметь семью, родить ребёнка и поправиться, чем быть одинокой и сохнуть от зависти и злости, ходить с кривой физиономией.

*В Казачем Мысе клуб просто отстой. Купили цвето-музыку и то не вешают.

*Уважаемые руководители почтамта! Не надо ругать операторов связи за лишние наклеенные марки. Мы клеим их дома сами добровольно, никакого обмана нет. Угадать самим вес письма невозможно, из-за 2-4 руб. мы не обеднеем. Лучше контролируйте своевременную отправку корреспонденции, а то в Омске не могут дождаться писем из Татарска.

*Спасибо, «Околица», после выхода газеты наконец-то забрали письма из ящика (судя по штампу на марке). Получается, неделю там лежали, и ещё не известно сколько бы там пролежали. Если сложно обслуживать этот ящик, то, может, его совсем убрать.

*В нашей группе два воспитателя. Если вечером дети гуляют на улице, то с одним воспитателем они все чем-то заняты, бегают, в песке играют, а у другой стоят в беседке. Ведь за ними смотреть надо! Гораздо интереснее с коллегами обсуждать родителей и детей. Профессия благородная, но к работе и детям все по-разному относятся.

*Очень хочу щенка овчарки, если кто отдает или продает, напишите.

*Я житель дома Закриевского, 51, говорят барак под расселение, правда ли это и когда это будет.

*Если в сфере обслуживания работают пенсионеры, то ничего нигде не знают, то найти не могут, то ждать нельзя, когда, например, в аптеке лекарство дадут. Неужели нельзя принять молодых фармацевтов?

*Возмущена работой такси "…", 2 раза делала заявку и всё у них машин нет. За 500 руб. невозможно уехать. Вызвала другое такси, через пару минут приехали без проблем и водитель очень доброжелательный.

*Огромное спасибо Бурыкину Н.Е., гл. адм. за детскую площадку в п. Чернышевский два столба и сетка это предел мечтаний для наших детей, а для горки и качели наши дети рылом не вышли? Огромное спасибо вам от наших детей. Родители.

*Почему не напечатали СМС, отправленное 26 aвгуста с этого номера?

От редакции: Потому что в своем сообщении вы оскорбляете другого человека. По таким фактам обращайтесь в суд.

*Где в Татарске уцененный магазин?

*Как можно сделать, чтобы не слились волосы?

*Вот почему в Казачем Мыссе, такие плохие дороги? Ведь тут есть инвалиды.

*Постоянно иду с работы домой мимо д/с на Базарной. К 18.00 детей остаётся в саду меньше, чем воспитателей. Бедные дети вместе с воспитателями сидят в беседке, слушают их разговоры. Некогда им за детками смотреть.

*Здравствуй, дорогая околица! Хотелось бы обратиться к людям, есть ли у кого-нибудь возможность отдать в хорошие, добрые, любящие ручки кошечку или котика перса чистого, либо чисто сиамского. Т. 8-913-475-5778 очень хочется. C.

*На Урицкой у своих дворов люди сделали подсыпку грейдер за счёт этого подравняли всю дорогу. Не стрёмно у людей брать.

*В наших школах определитесь по каким учебникам детям учиться и кто эту программу придумал? А только всех мучаете!

*В органах то есть в области или ещё выше выхода нет к обращениям жильцов никто не прислушиваются

*На вокзале стоит знак въезд запрещён но на него никто не обращает внимание, ночью напрямую может заехать такси днём кому на вокзал побыстрей по субботам, свадьбы всю дорогу разбили, гаи не в силах постоянно. Здесь дети играют родители с маленькими гуляют администрация примите меры оградите как-нибудь въезд найдите выход, ведь он всегда есть.

*Сваёбные гудки по указу запрещены, но у нас этому закону никто не подчиняется об этом уже писали неоднократно, а кто обращает на это внимание один выход искать справедливость дальше в выше стоящих

*Берия давно вышло в наше время, а ты все доносы делаешь. Получи права и купи машину, а у меня права есть в отличие от тебя и не только категория «Б» ну еше и «А». Девушка д. Степановка.

*На какой номер написать в признание. Спасибо!

*Сейчас родители и деды слишком лелеют и балуют детей, боятся на них голос повысить, заставить их работать. В итоге они вырастают никчёмными людьми. Не могут ни сварить, ни убрать за собой, ни постирать.

*Недовольны работой воспитателей.

*Дворникам «УК-Лидер» говорим большое спасибо за чистоту во дворах. А также особое спасибо им за сквер с часами-курантами на башне. Здесь цветут цветы, чисто, скошена трава. Но кто ответственный за работу часов и фонтана? Неужели дадите погибнуть часам — этому шедевру нашего города?

*Когда в с. Щербаки будет гореть свет на столбах? Два фонаря на всю улицу. Идешь утром на работу, ничего не видно, а когда дожди пройдут, по нашим дорогам вообще не пройти. Куда смотрит председатель? Обещает: все будет, все будет, а скоро ведь зима.

*Я житель дома №51 по ул. Закриевского, говорят, барак под расселение, правда ли это и когда это будет?

Ответ: 2-18-74.

*Выражаю огромную благодарность коллективу Увальской школы!

*Где-нибудь кто-нибудь делает надписи на вещах? Просто очень нужно. Подскажите, пожалуйста.

*Где у нас в г. Татарске можно найти работу молодым специалистам, если везде требуется опыт работы?

*Можно же создать клуб для одиноких и подарить ещё одну надежду на любовь.

*Почему в "Голос народа" принимают только по СМС? Вам важнее способ доставки или сама информация? СМС денег стоит!

От редакции: Вы можете сами принести ваше сообщение в редакцию.

*Администрация города и района! Проедьте, пожалуйста, по маршрутам пассажирских ГАЗелей. Ну, и как дорожки?

*Видимо, всё это от лукавого - утверждение редакции, что в "голос народа" приходит множество откликов и что их невозможно напечатать. На мой взгляд, до сих пор действует правило цензуры: это можно, но обязательно с купюрами, а это нельзя вовсе, как бы чего не вышло...

*По поводу гудков на свадьбах. Люди, да что же вы такие злые? От этих гудков вроде ещё никто не пострадал, да и ничего особо вредного они не несут! Удивляюсь нашему населению.

*Юля Г. верни клетку!

*Почему в 4 школе в туалете нет дверей на кабинках. Неужели директору школы нравится смотреть как ее учащиеся справляют нужду?

*Работали вместе с одинокой женщиной, у которой не было семьи, детей, но держала дома кошку. Но если она заболевала, то на работу приходила и со скандалами набрасывалась на людей, как пантера. Портила настроение всем на целый день, не думая о том, в каком состоянии сотрудники придут домой к своим мужьям и детям. Всех жалко, но прежде всего нужно быть добрее к людям.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться