Голос народа

Аватара не загружена

*В Татарске люди злые, завистливые, ненавидящие друг друга, если кто-то живёт лучше, то чёрной завистью завидуют и проклинают, если кто бедно живёт - обсмеивают, презрительно смотрят оценивающим взглядом с ног до головы. Люди, нельзя быть такими! В войну так не жили, как сейчас все друг друга ненавидят. Нельзя так.

*С какого возраста нужно оплачивать проезд детей в маршрутке? Одни говорят с 5, другие – с 7 лет. А на самом деле как?

Вот официальный ответ отдела общественного пассажирского транспорта, найденный нами в интернете: «Родители могут не платить за ребенка в том случае, если ему не больше семи лет, и он не занимает отдельное место в салоне маршрутки или автобуса. Если же малыш сидит, то платить за него придется в любом случае, несмотря на его возраст. Кстати, водитель вправе попросить родителей показать свидетельство о рождении ребенка».

*Не отрывайте этикетки, и продавцы не будут писать на бирках маркером.

*В аптечном пункте нашего села уже более 30 лет заведует фармацевт и устанавливает свои цены, и всем это известно. Товар получает из ЦРА, узнать об этом не сложно, люди грамотные и телефоны есть у каждого.

*Кто оставил вещи у ж/д вокзала, обратитесь в а/кассу.

.*Как же так получается? У меня возле дома два садика, а мне дают место через весь город ехать. Даже в больших городах при постановке на очередь в дет. сад спрашивают родителей, в какой садик они хотели бы отдать ребенка и со скольки лет. Нас же этого права лишают. Да еще настойчиво повторяют о том, что вообще без места можем остаться. А если не нравится нам предложенный садик, мы должны сами искать обмен через газету. Все делают для блага родителей и детей?

*Почему в … школе в туалете нет дверей на кабинках?

*Татуаж в нашем городе не делают. Я тоже очень хотела бы сделать себе татуаж.

*Когда на пер. Гастелло поставят контейнер для мусора?

*Когда будет делаться дорога в Новопокровку. Безобразие.

*Всем, кто универсальную колбасу делает, особенно побольше подкопченную, огромное спасибо.

*Что, не понравилось насчёт колонки, попала не в бровь, а в глаз, так «госпожа» растрясите н-место, и как все на колонку с вёдрами, назвала бы адрес, но только для СЭС.

*Водоканал! Наведите порядок! Ваши водители АС- машин сливают нечистоты где придется, пока СЭС и экология сладко спят, не хотим дышать дерьмом - будем будить руководство в Чанах.

*Почему подорожали хлеб и картошка, мука ведь прошлогодняя и картошка тоже, решили нажиться на засухе. Кто то же должен регулировать цены?

*Почему такси «Мишка» возле ЦРБ стоят на тротуаре? А прохожие обходить их должны. Машина значит на тротуаре, а человек на обочине?

*Подскажите пожалуйста как лечить кисту?

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться