Голос народа

Аватара не загружена

*Мужчины, зачем вы оскорбляете женщин? Что вы можете - да ничего. Как проблемы в семье, так вы заливаете «горе» тем, что покрепче, «идете» налево, развлекаясь, не думая о женах и детях, да еще распускаете руки на близких. Посмотрите на себя со стороны и делайте выводы.  

*При нанесении на дорогу разметки, обозначающей трехполосное движение, в районе домов № 99, 101 по ул. Ленина,  с четной ее стороны, третью полосу сделали сплошной. По правилам, двигаясь из центра города к этим домам или, наоборот, к вокзалу от домов, чтобы попасть в нужное место, не нарушая правил, надо поискать возможности для маневра… Нельзя ли для упрощения ситуации жителям названных домов, не делая крюка, возвращаясь из центра города домой или отправляясь в сторону вокзала на своих авто, пересекать сплошную линию?

Житель дома № 99 по ул. Ленина.

*Есть ли у нас в Татарске ремонт часов?

Ответ: Есть, например, в здании «Березки».

*Хочу выразить огромную благодарность коллективу Увальского ДК!

*На лето многие родители отвозят своих детей  к бабушкам. Одни дедам везде помогают, а другие из дома своего им вещи стирать привозят.

*Очень хочу персидского котенка!!! Если кто-нибудь отдает, или продает, пожалуйста, напишите!!!

*В людях нет никакой человечности. Проходила медкомиссю в общей очереди с годовалым ребёнком, который "разрывался" у меня на руках. Хоть бы кто-нибудь предложил зайти в кабинет вне очереди. Все с интересом смотрели, как я мучаюсь, пытаясь его успокоить. А уж о каком милосердии к животным может идти речь.

*Меня одна жаба всяко оскорбляет нецензурной бранью по СМС, могу ли я наказать её за оскорбление? Как и куда обратиться.

*Свадьбы с гудками конечно хорошо. А если у кого-то горе. Похороны. Или с маленькими детьми гуляют.  В большом городе всё скромнее. Без привлечения внимания.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться