Голос народа

Аватара не загружена

*Хотим, чтоб самогоном не торговали в Д...ке. Через дорогу от главы администрации торгуют, двери не закрываются, и в районе 50 метров ещё 3 точки торгуют. Примите меры! Глава всё видит, но глаза закрыл.

*Когда по уходу за детьми получали через колхоз, всё было в порядке. Перевели в страховую компанию, второй месяц денег дождаться не можем.

*В роддоме как на осмотр, не только врач придет, а соберется весь обслуживающий персонал, как на показ...

*Обращаюсь к Ф. Захаровой. Утверждаете, что вы патриот города, так постройте детсад или жилье для тех, кто на вас работает.

*Женщинам с некрасивыми ногами нужно носить длинные юбки и платья и свободные брюки. А не обтягивать дефекты лосинами, узкими шортами и т.д. Со стороны не очень приятно смотреть, а приходиться, не ходить же по городу с завязанными глазами.

*Уважаемые работники соцзащиты. Обратите, пожалуйста, свое внимание на пожилую женщину, которая каждый день уже очень много лет просит милостыню на улице Ленина. Помогите ей решить ее проблемы, она очень больна, у нее гниют ноги, и неизвестно где ей приходиться ночевать. Помогите ей устроиться в приют, ведь она заслужила нормальную старость.

*Почему в «Универсаме», который находится возле вокзала, на многих товарах нет ценников, работают не все кассы, скользкий пол и в жару не работали кондиционеры?

*В каких случаях, для чего и в каких количествах нужно и можно принимать активированный уголь?

*Где в Татарске можно отремонтировать электроинструмент, звоните 8-913-898-6734.

*Куда смотрит уличный комитет ул. Урицкого? Из дома № 25 съехали хозяева, камышами все заросло, собаки собираются, люди мусор туда носят. Хозяева, наведите порядок!

*Напишите про секретные лаборатории СССР!

*Что за несправедливость: там, где закрыли почтовые отделения связи и где работает только один почтальон, при этом принимает все платежи, посылки, заказные письма и т.д - з/п 2150?! Если закрываете отделения, то хоть повысьте оклад. Или как всегда: "за что вам повышать оклад?!"

*Какая может быть агитация людей на подписку, если все отказываются от нее! Хотя вам и предлагают доступные и интересные издания!

*Железную дорогу отгородили забором, а как быть матерям с колясками? Им что, по мосту поднимать коляску и ребёнка?

*1 августа послала два сообщения в «Голос народа», ни одно не напечатали.

*Есть ли в Татарске специалисты, которые регулируют топливные насосы высокого давления на трактора? Если есть, то подскажите, куда обратиться.

*Хотим выразить огромную благодарность коллективу пришкольного лагеря школы 10, а особенно Татьяне Георгиевне Атикеевой за активное участие в жизни наших детей. Просим администрацию обратить внимание и поощрять таких людей. Родители.

*Все жалуются на молодежь: там сидеть нельзя, там - тоже! В беседках сидят - тоже плохо, а где летом сидеть им, чтоб никому не мешать? Не в лесу же им сидеть.

*Сдала телефон в ремонт. Сделали. Заменили при этом батарейку на старую. Раньше держала 4-5 дней, сейчас-6 часов. Так делать нельзя!

*В «Околице» кроме СМС «Голос народа» и почитать нечего. Одна реклама, в последнем выпуске на обложке уже рекламу разместили. Больше пишите о жизни в городе и районе, о людях, почему бы не завести рубрику о заслуженном мед. работнике, соц. работнике, воспитателе, учителе, о простом человеке, который всю жизнь работает. Придумайте что-нибудь, разнообразьте газету.

*Чтобы в домах 110, 112, 112а не было тараканов, нужно не кормить возле подъезда кошек и собак! А то развели приют...

*Почему вы не печатаете СМС насчёт ЦРБ? Я даже не могу обратиться к гинекологу, потому что они постоянно грубят и оскорбляют.

*Все про тот же магазин райпо в Успенке. Верните предыдущего продавца или наведите порядок с действующим.
- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться