Голос народа

Аватара не загружена

*Работники нашего сельсовета постоянно выпившие. Застолья и пьянки в рабочее время для них - обычное дело. А люди потом мучаются из-за ошибок в документах. То даты, то фамилии написаны неправильно, если документы заполняют в нетрезвом виде. Что ни спроси, никогда ничего не знают и помочь ничем не могут. Наводить порядок в клубе им некогда. Гнать надо этих алкашей с сельсовета за такую работу!

*Это как же нужно не любить свой город, что бы так замусорить его? У нас есть санитарная полиция? Вот бы пополнился городской бюджет, если бы штрафовали.

*Про свекровь. Почему бы не жить самостоятельно, раз уж решили создать семью? Ведь не свекровь к вам жить пришла, а вы к ней, живете на всем готовом, тарелку за собой не помоете, а возмущаетесь! Не стыдно?

*Это кто такой умный пишет про девушек с кривыми ногами, которые носят брюки? Так им, что, теперь дома сидеть, чтоб их никто не видел и не обсуждали такие, как вы? Выходит, что так...

*Почему запретили частникам откачивать канализацию? Проблем вообще не было: и вежливые, и быстрые. А сейчас? Водоканал имеет 2 машины с бочками и явно не справляется. Заплатила я 3 дня назад и до сих пор жду.

*Купили в магазине "…" краснодарские яблоки, написано, что вес 1 кг 360 г, а оказалось 1кг 120 г. Зачем так нагло обманывать покупателей? Почему в торговом зале нет контрольных весов? Приходится обращаться в колбасный отдел, в котором не очень хотят перевешивать.

*Я знаю, что в Татарске началось строительство 3D-кинотеатра. В каком году и в каком месяце закончится строительство? И когда можно будет его посещать?

Ответ: У нас нет сведений о строительстве 3D-кинотеатра.

*А что, в юбках красиво с кривыми ногами...

*Когда же будет ГАЗель до Казачки? Людям ни в больницу, никуда не съездить. Если и уедешь в город, то не знаешь, на чем выбираться домой Почему-то в Киевку ходит много ГАЗелей, а нам на четыре села не на чем уехать. Помогите!

*Пачему Пак В.С. не платит тех персоналу за ремонт школы, делаем за 5300 делают

*Хочется поблагодарить коллектив магазина "Гастроном"за хорошее отношение к покупателям, побольше бы таких доброжелательных продавцов, спасибо. Ваши постоянные покупатели.

*Почему в Успенку в магазин Райпо не завозит краску и вообще заказы выполняют плохо.

*Напишите о тарантулах заполонили весь дом.

*Народ! У кого ноги кривые, а у кого рожа крива, ну и что? Все мы от обезьян!

*Почему боитесь писать про детсады? Наша зав/детсадом пока работала никакого хозяйства не держала, всё в доме внутри и снаружи на 10 раз красила, а как ушла с этой работы, так хозяйство развела и красить дом перестала. А всё плачут, что плохо живут и ничего из бюджета не выделяют.

*У кого можно узнать про субсидию 400000 на строительство дома и номер телефона.

*Хорошо экономить на электроэнергии за счёт соседей. Во время нашего длительного отсутствия к нашему рубильнику на площадке подключились и "накрутили" приличное количество киловатт. Ругаться и разбираться мы не стали. Сейчас почему-то оказался у рубильника ослаблен контакт, из-за чего он "искрил" и сгорел, пришлось заменить. Иногда платим за свет больше, чем обычный расход. Возможно, что опять подключались.

*Хочется сказать "спасибо" жителям пл. Базарной за свалку в камышах возле детсада за теплотрассой, "облагородили" внешний вид территории. Кто теперь будет убирать этот мусор?

*В магазине "…" в открытую всю ночь торгуют водкой, для них закон президента РФ не действителен?

*В наше село на выходные приезжают дачники с города и ведут себя так, как будто никогда не слушали музыку, не ели шашлыков и не пили спиртного.

*Правда ли, что мечеть будут строить, напротив дома по пер Школьному и ул. Садовой. Это не самый лучший вариант, я думаю, жители дома будут не в восторге от этой постройки.

*Раньше счетчики на электроэнергию в благоустроенных домах меняли бесплатно, а сейчас стоит 950 руб., правомерно ли это?

*Про покупки в Омске. Приходится ехать туда, чтобы купить шмотки, у нас за эти вещи спекулянты дерут в 3-4 раза дороже. Хотя берут там же.

*Мое мнение, что детей-сирот в детском доме ни к чему не приучили, потому что за ними убирали уборщицы да няньки. Получив квартиры в доме по ул. Пушкина, они выбрасывают мусор из окон, завалили все болото. А рядом живущие старики несут на помойку.

*2 года подряд в двух группах помогала делать ремонт, т.к. двое детей в садик ходят. На следующий год не пойду, за такие зарплаты пусть сами ремонты делают. Даже сами не могут за обоями и краской в магазин сходить, мам ждут. Пока красила окно, то воспитатели по телефонам разговаривали и что-то писали, и с коллегами общались, а мамы пусть бесплатно "вкалывают".

*Сколько можно делать заявок в водоканал, чтобы прочистили колодец колонки у лицея?

*Почему зарплата на крытом рынке 5 тыс. руб? Хотя таскают тяжёлую мебель и губят своё здоровье. Повысьте зарплату хотя бы на 1000.

*Недавно приехал в Татарск, спустя 5 лет. В воскресенье вышел прогуляться и заметил, что девушки-студентки (по возрасту) одеваются как в прошлом веке, коротко, пошловато, банально, по принципу чем ярче, тем лучше, надеть все сразу, а сейчас мода диктует минимализм и элегантность.

*Хочу поблагодарить работников Новомихайловского МУП за тёплое отношение к людям. Жительница села.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться